Украинская певица Настя Каменских нередко делится различными снимками в социальной сети. При этом артистка не прочь продемонстрировать свое шикарное тело, в которое она вложила немало труда и усилий.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Такую фотографию Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре певица позирует на фоне цветов и каменой стены. Особенно привлекает внимание ее наряд: облегающий купальник, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Кроме того, плавки с высокой посадкой подчеркивают тонкую талию артистки.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Стоит отметить, что немало поклонников регулярно делают комплименты певице за ее фигуру. Однако не всегда тело Насти Каменских было таким. Артистка часто вспоминала в интервью о тех временах, когда у нее были проблемы  с весом. Тем ни менее, Настя смогла вовремя взять себя в руки и привести тело в такую форму, что многие мужчины не могут оторвать глаз от экранов.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Примечательно, что Каменских не просто так демонстрирует свое тело поклонникам. Между тем, певица мотивирует их добиваться таких же результатов. Например, сейчас Настя Каменских проводит интенсив «Rock Your Body», в котором она делится с участниками разными секретами по питанию и спорту.

Настя Каменских. Фото: Instagram

На своей странице в микроблоге артистка писала о том, что этот марафон является благотворительным. То есть, для участия нужно сделать взнос фонду «Таблеточки». Так что в результате участники и сама Настя сделают не только свое тело стройнее, но и помогут детям с онкологическими заболеваниями.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских поделилась новой фотографией в социальной сети. В кадре певица позирует в коротком топе, который выглядывает из-под легкой накидки. Поклонники в полном восторге от физической формы артистки.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских показала очередное фото, на котором она позирует в соблазнительном наряде. В кадре артистка демонстрирует новый образ, который прекрасно подчеркивает ее женственные формы. Поклонники восхищаются своим кумиром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще