Украинская актриса Анна Кошмал завоевала сердца тысяч поклонников после выхода на экраны телесериала "Сваты" в котором она сыграла подросшую Женю. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

На данный момент в жизни Анны активный творческий период. Она снимается во втором сезоне телесериала "Папик", а также играет в театре. Не так давно она поделилась с подписчиками фото в гиимерной после спектакля. В кадре актриса позирует с букетом цветов от поклонников. На Анне яркий сценический макияж она выделила глаза. Губы девушка тронула красной помадой. Она поблагодарила жителей Херсона за теплый прием, смех и аплодисметны. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Не так давно Анна Кошмал удивила подписчиков новым образом. В кадре она позирует в кабинете врача, на ней самой белый халат. Волосы аккуратно зачесаны назад. Анна сидит за столом и улыбается. Оказывается, это ее новая роль в сериале "Добрая душа". Она сыграла роль молодого врача-интерна. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Одна из самых ожидаемых премьер - второйсезон телесериала "Папик". Анна Кошмал приняла участие в съемках второго сезона. Она настолько перевоплотилась, что поклонники ее не узнали. Кадрамит со съемочной площадки она поделилась в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также мы писали, что 3 октября по случаю Дня Учителя украинская певица Оля Полякова дала бесплатный концерт на стадионе в Харькове. Это при том, что Харьковская область лидирует по количеству выявленных больных уже не один день подряд. В связи с тем, что полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения карантинных правил.

Ранее Стена писала, что Настя Ивлеева шокировала подписчиков своим новым фото. Настя продемонстрировала свои шикарные и огромные формы. Наконец-то нашлись ее аппетитные «подружки», которые теперь едва влазят в кадр. Огромные параметры ее тела очень напугали преданных фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram