В Киеве опять отключили воду. Без главного ресурса для жизни остались десятки домов в столице. Весь день люди были вынуждены набирать воду в бюветах или покупать ее в магазинах. 

Сегодня, 6 октября, в Киеве отключили воду с самого утра. О причинах отключения сообщили в Киевводоканале. 

Причина отключения в том, что коммунальное предприятия запланировало на сегодня проведение плановых ремонтных работ на нескольких улицах. 

Это хорошая новость, потому что ждать осталось недолго. А если б случилась авария на сетях, то ждать можно было бы целые сутки, пока устранят повреждения. Бежать к бюветам с баклажками не надо. Воду очень скоро включат. Коммунальщики обещают это сделать уже после обеда.

Плановое отключение водоснабжения коснулось жителей домов по улице Волховская.  Там воды нет в домах 2/105, 4, 6, 8, 10, 12/14, 3 и 5. По улице Бородина отключили воду в домах под номерами 7/10, 9, 11/9, 13/14, 10 / 8,12, 7. Также воды сегодня нет в домах 8, 10, 12, 14.

Отметим, что перечисленные адреса - это всего лишь плановые отключения. Однако воды может и не быть и в других районах и причиной ее отсутствия может быть авария. Поэтому коммунальщики рекомендуют в таких случаях не паниковать, а звонить им в диспетчерскую службу для уточнения информации.   Дозвониться можно по быстрому номеру 15-81 или городскому (044) 200-73-01. 

Мы же рекомендуем в любой ситуации держать в доме запасы воды на разные случаи. Аварийные ситуации случаются часто, поэтому лучше перестраховаться и быть готовым ко всему. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве начнут спасать Русановский канал. Это обойдется довольно дорого. Что придумали.

Напомним, ранее мы писали о воде, как в Европе. Точнее, хотят, чтоб так было. Киев отказывается постепенно от обеззараживания воды хлором и осваивает европейские технологии очистки воды. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще