Актриса Катя Кузнецова, которая сыграла в нашумевшем сериале "Кухня" продолжает набирать популярность в социальных сетях. И немаловажную в этом роль играют фотосессии девушки. 

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram
Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

За личной жизнью актрисы в Instagram следит более 410 тысяч подписчиков. Кузнецова часто делится фото со съемочных площадок, поражающее воображение фотосессиями и просто своего досуга и приятного времяпровождения. Не так давно девушка поделилась новым фото на коотором решила поделится секретами по уходу за влосами. В кадре Кузнецова в белой полупрозрачной рубашке-платье, которая демонстрирует ее стройные ножки. Она рассказала что ее волосы русые от рождения, однако с шестнадцати лет она делает мелировку. Кроме того, она поделилась опытом как для работы на одном из украинских каналов перекрасилась в платиновую блондинку и это испортило ее шевелюру. 

Катя Кузнецова. Фото: скриншот instagram.com/katykino/

Катя Кузнецова уделяет много времени физическим тренировкам для поддержания хорошей формы. Не так давно она похвасталась новой спортивной формой, которая идеально села на ее точнеую фигурку. В кадре девушка в коротком черном топе и лосинах в тон. На плечи она накинула белую рубашку. Фото вызвало восторг подписчиков, они отметили, что Кузнецова в отличной форме. 

Катя Кузнецова. Фото: скриншот instagram.com/katykino/

Также мы писали, что Настя Каменских взбудоражила подписчиков новым фото. В кадре певица позирует на фоне цветов и каменой стены. Особенно привлекает внимание ее наряд: облегающий купальник, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Кроме того, плавки с высокой посадкой подчеркивают тонкую талию артистки.

Ранее Стена писала, что в сеть попали новые фото Джамалы. Со времени вторых родов прошло уже больше трех месяцев, но певица никак не возобновит свою фигуру. Если раньше она была худенькой, то сейчас Джамала довольно сильно поправилась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram