Страстная, умопомрачительная и откровенная украинская исполнительница Даша Астафьева привлекает внимание многочисленной армии своих поклонников яркими, а порой и весьма откровенными фотографиями, которые публикует на своей страничке в социальной сети. Безупречная брюнетка обладает роскошными формами, которыми не прочь блеснуть перед фанатами.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

И вот очередная новинка, которая пополнила ее Инстаграм-аккаунт привлекает внимание представителей противоположного пола. Певица снимается для мужских журналов, и все ее фотоснимки отмечаются сногсшибательными ракурсами и откровенными позами.

Даша примеряла пиджак, который набросила лишь на плече. Оголенное тело, бархатная кожа и глаза, пылающие огнем страсти, будоражат самую бурную и смелую фантазию мужчин. Многие не могут оторвать глаз от таких форм, которые певица лишь слегка прикрыла рукой.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

От такого снимка, мужчины потеряли дар речи, а завистники вспыхнули критикой в адрес знаменитости. Видимо Астафьева совсем потеряла стыд, что разделась до нитки. Девушки завидуют таким безупречным формам и изредка выливают свой негатив на артистку.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Стоит отметить, что такой «горячий» снимок вмиг набрал более семнадцати тысяч влюбленных сердечек от преданный поклонников. Фанаты оживились в комментариях и принялись осыпать своего кумира самыми добрыми и лестными комментариями. Они воспевали ее как «божество», а мужчины не могли сдержать своих фантазий.

Недавно Стена рассказывала об известной телеведущей Насте Ивлеевой, которая привлекает внимание яркими и необычными фотографиями. Девушка зачастую публикует весьма неоднозначные снимки, которые вмиг набирают бурные «аплодисменты» в виде влюбленных сердечек от подписчиков знаменитости. Очередная новинка демонстрирует отменную растяжку знаменитости.

Еще на сайте писали о том, что жгучая и страстная брюнетка Даша Астафьева взорвала сеть откровенным фотоснимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети. Ее оголенное тело прикрывает лишь тень.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)