Известная актриса Кристина Асмус не так давно объявила о своем разводе с юмористом Гариком Харламовым. Пока в социальных сетях предполагают, из-за чего же рассталась одна из самых популярных пар, звезда сериала «Интерны» полностью погрузилась в работу. Правда, есть и плохой эффект от такой нагрузки.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Не так давно в социальной сети актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В результате медик прописал Кристине Асмус немало лекарственных препаратов. Однако есть и другая рекомендация, рассказала звезда: врач посоветовал ей воздержаться от использования косметики. Актриса подчеркнула, что у нее есть съемки и выступления в театре, что уже подразумевает косметику.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

«Надеюсь, за сутки мой организм экстренно возьмет себя в руки», - пишет актриса.

В комментариях поклонники стали желать Кристине Асмус выздоровления. Стоит отметить, что еще летом у актрисы сложился не очень простой график: она практически одновременно снималась в программе «Золото Геленджика» и в фильме Алексея Чадова «Джон». Так что поклонникам стоит поддержать своего кумира в таком непростом деле.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус поделилась новым необычным фото. В кадре звезда сериала «Интерны» позирует в облегающем комбинезоне, который подчеркнул все достоинства ее фигуры. Также она решила показать свои «рожки».

Также сообщалось, что известная актриса Кристина Асмус решила показать свою шикарную фигуру в коротком платье. Также звезда сериала «Интерны» поделилась с поклонниками интересными фактами о себе. Появились новые фото Кристины Асмус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram