Украинская певица и экс-солистка «ВИА Гра» 37-летняя Светлана Лобода активно гастролирует по миру и находится на самом гребне популярности.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Причина, на первый взгляд, довольно проста: песни, которые становятся хитами, образ роковой женщины и отменный пиар. И за долгие годы сольной карьеры Лобода сумела довести эти «пункты» до совершенства.

А чтобы поддержать интерес к своей персоне, Лобода активно «общается» со своими фанатами на личной страничке в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

не смогла определиться ... 1 или 2 поможешь? и ещё хочу подпись к фото .... твои варианты 😉

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

И вот ее новая фотография вызвала бурю эмоций и комментариев фолловеров. Так, фотоснимке Лобода изображена в цельном купальнике леопардового цвета.

А так как фигура у Светланы загляденье, то есть на что посмотреть фанатам: ноги от ушей. Но судя по изображению, такое ощущение, что у певицы ноги длиннее, чем верхняя часть тела.

Фанаты это заметили и тут же высмеяли вокалистку.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в социальной сети певица писала о том, что во время карантина она решила максимально много времени провести со своими детьми. По словам Светланы Лободы, дети – и есть самое большое счастье. Артистка советовала поклонникам уделять детям как можно больше внимания.

Также сообщалось о том, что  известная певица Светлана Лобода порадовала поклонников новым снимком в социальной сети. В кадре артистка позирует в коротком топе, который обнажает ее пресс. Поклонники в полном восторге от спортивного тела артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.