Украинская поп-певица 38-летняя Вера Брежнева (девичья фамилия — Галушка, но сейчас у нее в паспорте фамилия Киперман по экс-мужу) всегда выглядела сногсшибательно.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube.
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube.

Но годы, как известно, берут свое. И к уколам красоты и даже пластической хирургии многие селебрити относятся с огромным уважением. И, конечно, же делают себе «новые лица» и даже корректируют фигуры.

И вот жена Константина Меладзе из года в год пытается убедить всех и каждого, что она противница «тюнинга» и ее красота естественная.

Но Бреженвой удалось поразить своих фанатов «обновленной» внешностью: она показалась в Insta-Stories себя с другим носом и большими губами.

Фото: скрин Insta-Stories Веры Брежневой

В новом шуточном ролике Брежнева показала, как могла бы выглядеть, если бы была приверженцем пластики. И подписала свои фото она так: же вы молчали, что я вам нравлюсь именно такая? У меня просто директ взорван. Вы бы раньше сказали, я бы всегда была такая».

Ранее "Стена" писала, что дочь известной украинской певицы Веры Брежневой, девятнадцатилетняя Соня Киперман, стала больше времени проводить в Instagram, где демонстрирует, какая фигурка досталась ей по наследству от звездной мамы. 

Также сообщалось о том, что  певица Вера Брежнева несмотря на наличие уже взрослой дочери выглядит очень молодо и по-прежнему вызывает восхищение. Но 19-летняя дочь уже наступает знаменитой маме на пятки в плане красоты и вполне может ее затмить. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.