Жителям Киева следует быть осторожнее в общественных местах и там, где слишком много народа. И дело не только в коронавирусе, есть и другая угроза. В соцсетях ежедневно киевляне пишут о мошенниках и карманных ворах, которые орудуют прямо на улицах. Теперь последние объявили охоту на киевлян прямо в общественном транспорте. И такая встреча может быть опасна не только для кошелька, но и для жизни.  

В Киеве прямо в маршрутке пытались ограбить женщину. Об этом сообщает в  Воры-карманники пытались обокрасть женщину в столичной маршрутке. Об этом сообщает в Facebook "Типичный Киев".

Все случилось вечером 5 октября в городской маршрутке №580. Как известно, она ездит с Троещины до станции метрополитена "Левобережная".

У пассажирки  автобуса мужчина попытался стащить вещи. Женщина это заметила и рефлекторно в буквальном смысле поймала вора за руку. После этого не расстерялась и начала кричать, призывая к помощи других пассажиров.

Ни  о какой полиции в публикации нет и речи. Пришлось ловить вора самостоятельно, включились всем салоном, после этого вывели на улицу. Однако, когда тот понял, что его поймали, то начал вести себя агрессивно и, честно говоря, страшно. На видео в его руках видны ножи. Поразмахивав ими вор убежал в неизвестном направлении, его так и не догнали. 

Не самым добрым образом повели себя и киевляне, которые устали быть мишенями для уличных грабителей. Люди были готовы устроить самомуд. Из толпы в вора полетел пакет с какой-то белой жидкостью, от которой он успел увернуться.

Вчера вечером в маршрутке №580 карманники пытались ограбить женщину

Вчера вечером в маршрутке №580 карманники пытались ограбить женщину, но она поймала одного из них за руку. На удивление, остальные пассажиры не оставили женщину в беде и подняли крик. Воров вывели из маршрутки и хотели совершить самосуд. Но мужчина достал нож и убежал.

Gepostet von Типичный Киев am Dienstag, 6. Oktober 2020

Да и вообще неизвестно, чем бы закончилась эта история. По всей видимости люди полицию так и не вызвали, а пытались разобраться с грабителями сами. В результате вор мог кого-то ранить и не известно, какой сложности было бы это ранение.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве начнут спасать Русановский канал. Это обойдется довольно дорого.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о воде, как в Европе. Киев отказывается постепенно от обеззараживания воды хлором. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.