Популярная певица Анна Седокова успешная артистка, блогер, жена и многодетная мама. А теперь она стала еще и писательницей. На днях Седокова представила широкому кругу публики свою автобиографическую книгу.

Анна Седокова. Фото: скриншот видео
Анна Седокова. Фото: скриншот видео

В книге артистка описывает свою жизнь. Презентация состоялась в Московском Доме книги, и была выдержанна в красных тонах, под цвет обложки книги. Сама автор также была одета в красное одеяние с ног до головы. Творение Седаковой называется "Я сильная , я справлюсь!", таковым певица считает девиз своей жизни.

Знаменитость подчеркивает, что эта книга написана для мотивации других никогда ни при каких жизненных обстоятельствах не сдаваться. Предназначена к прочтению как женщин, так и мужчин. Книга имеет автобиографический характер.

В Instagram Аня поделилась кадрами с презентации, на которой поделилась своей давней тайной, о которой не могла раньше рассказать, а теперь решила написать об этом в книге. Певица вспоминает, как ее домогался отчим.

View this post on Instagram

Я сильная, я справлюсь! ⠀ Всю мою жизнь, словно мантру, я говорила себе эти слова. Действовала и мечтала. И моей тайной мечтой всю жизнь было написать книгу, которая изменит судьбы людей и представить ее в Доме Книги на Арбате. В том месте, где я часами пропадала в поисках себя. И находила в книгах. —————————————— Я буду очень рада видеть всех вас в Московском Доме книги по адресу ул. Новый Арбат, д. 8. 📌2 октября Изменение во времени начала мероприятия: 📌Сбор гостей 16:30 📌Начало презентации 17:00 ⠀ Мы ещё можем до 1 октября записать вас в списки, но там уже более 200 человек. И это невероятно волнительно. ⠀ Очень важно! В связи с эпидемиологической ситуации мы просим каждого гостя взять с собой маску. Вход без маски, к сожалению, будет невозможен. Во время презентации мы примем все меры безопасной коммуникации и дистанции. ⠀ Также будем рады, если вы сможете быть в дресс-коде. Основной цвет мероприятия: красный. ⠀ Это будет доброе и важное мероприятие для тех, кому это действительно нужно ❤️ Для тех, кому остро необходима мотивация и рука поддержки. Я расскажу, как справлялась сама. И ты точно сможешь. ⠀ Я и моя команда также будет вести онлайн трансляции в моих социальных сетях. Ставьте уведомления📲 ⠀ На презентации я расскажу о том, что это всего лишь начало. Начало большого пути сообщества «Я сильная, я справлюсь» ⠀ Мне бы очень хотелось, чтоб в каждом городе, в котором меня любят, мои собрались вместе и смотрели презентацию. И прислали мне фото. За самую дружную и крутую компанию объявляю приз! ⠀ Из какого ты города? Пиши в комментарии❤️👇🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю", — пишет в своей книге артистка Анна Седокова. Как именно закончилась эта ситуация, женщина не рассказала, но порекомендовала, что можно прочесть в ее книге.

В книге звезда затронула тему первого неудачного брака и незапланированной беременности. Анна уточняет, что в то время заводить детей не было ни финансовой, ни моральной, ни физической возможности. Но, видимо, это была судьба, от которой не уйти.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

⠀Я сильная, я справлюсь! Так называется моя книга. И вероятно моя жизнь ❤️ ⠀ Хочу поделится прекрасным видео с нашей презентации вчера. Спасибо @denistregubov за него 🎬 ⠀ Благодарю каждого, кто был, каждого кто хотел быть. Вы моя сила #ЯТЫсильная У нас есть своя страница @yasilnaya_yaspravlus там мы друг друга поддерживаем и обмениваемся опытом 📚 ⠀ Я не буду много писать. Я все сказала в конце видео. Просто если вы верите, что справитесь со всеми неприятностями поставьте в комментах ❤️❤️❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Также "Стена" писала, что Анна Седокова, недавно вступившая в брак в третий раз, продолжает радовать мужскую аудиторию видом своего тела в соблазнительных нарядах. Глубокий вырез декольте не смог вместить всего "богатства" певицы.

Ранее "Стена" писала, что эпатажная, откровенная и непревзойденная экс-участница самой сексуальной группы «ВиаГра» Анна Седокова, неустанно удивляет и шокирует публику довольно откровенными фотоснимками. Пользователи Инстаграм-аккаунта с превеликим удовольствием рассматривают новинки и дарят ей массу лайков и неисчисляемое количество комментариев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram