Вот уже который год последний, седьмой, сезон всеми любимого семейного сериала "Сваты" все откладывается по ряду всяческих причин. Фанаты фильма заждались, но не теряют надежды, что "Сваты 7" все таки выйдут на экраны.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Как сообщает издание nation-news, сериал "Сваты" и вовсе может сменить название.

По последней информации, седьмой сезон популярного комедийного сериала "Сваты" покажут по телевидению, только он будет называться по-другому. Такое решение было принято из-за массового ухода актеров из проекта и скандалов, которые преследовали сериал.

Правда это или нет, пока неизвестно. Но вот актер сериала Даниил Белых, который сыграл в сериале роль Максима Ковалева, отца Жени, рассказал, "Сваты 7" несмотря ни на что выйдут на экраны. Однако, как предположил актер, сериал переименуют в "Золовка".

Фото: Instagram Даниила Белых

По словам Белых, несмотря на трудности новый сезон все же выйдет, хотя и под другим названием.

Поговаривали, что от съемок в проекте отказался Николай Добрынин, сыгравший Митяя. Якобы Добрынину надоела роль ограниченного алкаша, над которым все потешаются. Из-за этого актер стал чувствовать себя «не в своей тарелке». Кроме того ходили слухи, что собирается уйти и Людмила Артемьева (бабушка Оля). Но позже актриса опровергла эту информацию.

Сериал Сваты. Фото: скриншот YouTube

Трудно не согласиться, что съемочный процесс "Сватов 7" затянулся, продолжение истории зрители ждут с 2013 года, но появилась надежда, что скоро поклонники все же увидят сериал, хоть и под другим названием.

Напомним, что актриса Татьяна Кравченко, мастерски передавшая роль Валюхи Будько в сериале “Сваты” ошарашила фанатов внешним видом. На кадре актрису засняли в старом пальто. При этом, у нее очень болезненный вид, актриса очень постарела.

Ранее Стена писала, что в сети появились архивные фото Федора Добронравова. В молодости актер носил усы и обладал волевыми чертами лица. Однако в  то же время он был романтиком. Федор за первый же год своего обучения стал популярной личностью на пьедестале театров. Он так и тянулся туда, где был позитив и смех.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram