29 сентября лидер политической партии "Европейская солидарность", Петр Порошенко на своей странице в социальной сети сообщил, что заразился коронавирусом. 

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Znaj ua, уж третьего октября состояние экс-президента ухудшилось и он был госпитализирован в больницу с двухсторонней пневмонией. 

О том, что состояние Петра Порошенко продолжает ухудшаться сообщила его супруга Марина Порошенко в беседе с телеведущей Яниной Соколовой в программе "Соромно". 

Она отметила, что Петр Порошенко в больнице получает комплексное лечение от коронавирусной инфекции. Она подчеркнула, что из-за осложнений коронавируса у лидера "ЕС" начала густеть кровь. Марина Порошенко рассказала, что медики на данный момент даже не могут взять ее на анализ, чтобы контролировать его состояние здоровья. 

Напомним, что сопредседатель партии "Европейская солидарность" поделилась информацией о состоянии здоровья экс-президента. По словам депутата, Петр Порошенко держится, показывая себя настоящим бойцом. Важно также, отметила Геращенко, и придерживаться всех рекомендаций, которые дают медики. Кроме того, депутат поблагодарила украинцев, которые поддерживают Петра Алексеевича добрым словом, от имени всей политической силы. Кроме того, Геращенко отметила, что Порошенко часто делает комплименты медработникам и возмущен положением вещей, которое сложилось в государстве на данный момент. Речь идет о том, что в такое тяжелое время, когда медики стали на амбразуру доплат, страховки и защитных костюмов у них нет.

Также мы писали, что по состоянию на утро 7 октября в Украине выявлено 239337 заболевших коронавирусом, в течение последних суток в стране выявлено 4753 заболевших – это новый антирекорд, последний был установлен 2 октября – тогда в течение суток выявили 4661 случай инфицирования.

Ранее Стена писала, что печальные антирекорды  по количеству зараженных еоронавирусной инфекцией вынудили правительство пересмотреть дату начала каникул во всех учебных заведениях страны

Подписывайтесь на наш канал в Telegram