Одиозный экс-мэр Харькова Михаил Добкин раскрыл некоторые подробности жизни беглого бывшего главы Украины Виктора Януковича в России. Как оказалось, Янукович боится за свою жизнь и вынужден прятать свое узнаваемое на каждом шагу лицо за слоем профессионального современного грима. Об этом Добкин узнал со слов спикера Кремля Дмитрия Пескова, пишет портал hyser.

Виктор Янукович. Фото: скрин youtube

Парики, краска для грима и прочие современные приемы - методы, которые, со слов Михаила Добкина, позволяют экс-президенту Украины Виктору Януковичу выживать в условиях невидимой угрозы со стороны недоброжелателей в России. После бегства туда в 2014 году Янукович стал бояться нападения на него как врагов, так и бывших соратников, и теперь при каждом появлении в обществе наносит суперсовременный грим, который позволяет кардинально менять внешность.

Михаил Добкин в своем интервью рассказал, что однажды встретил за границей Дмитрия Пескова, с которым разговорился на разные темы. Среди обсуждаемых политиками персон был и бывший украинский президент. Это случилось примерно четыре года назад, тогда Песков признался, что Янукович настолько сильно изменяет свою внешность с помощью грима, что даже те, кто с ним близко знаком, не могут узнать его таким.

"Уже там, в РФ, Виктор Федорович, чтобы посещать публичные места, пользуется самыми современными разработками, чтобы гримироваться до неузнаваемости, фактически до такой степени, чтобы, находясь рядом, в двух-трех метрах, человек, который его очень хорошо знает, его не узнал", – признался Михаил Добкин.

Также он отметил, что его отношения с Песковым не позволяют ему не доверять словам спикера Кремля. К тому же во время разговора Дмитрий Песков дал Виктору Федоровичу презрительную оценку, которая выражалась в тоне и манере разговора об экс-президенте.

Ранее "Стена" писала, что опыт управления украинским Кабмином не дает бывшему политику покоя: Николай Янович Азаров неожиданно заговорил о своем возвращении в Украину и даже сообщил о звонках со стороны депутатов Зеленского.

Напомним, что журналист Евгений Василевский прокомментировал новый видеролик Давида Жвании, в котором политик обвинил бывшего и.о. президента Александра Турчинова в сдаче Крыма в 2014 году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)