Настя Каменских, ктороая уже давно завоевала вершину олимпа украинского шоубизнеса расширяет свои горизонты. Теперь песнями звонкоголосой красотки заслушиваются в странах Латинской Америки и с нетерпением ждут выхода новых хитов и видеовлипов. 

Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux
Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux

Неудивительно, что у такой мегапопулярной личности тысячи фан-аккаунтов в социальных сетях. Они публикуют редкие и архивные фото и видео Каменских. Не так давно в одном из фанатских пабликов появилось фото, которое взбудоражило подписчиков. На нем Настя Каменских изображена на одном из вручений премии "Жара". Для выступления Каменских выбрала весьма откровенный образ. Она облачилась в прозрачное черное платье которое совершенно не оставляет простора для фантазии. Сквозь платье просвечиваются черные трусики. Каменских стала в полуоборот, продемонстрировав аппетитные округлости. 

Настя Каменских. Фото: скриншот instagram

Кроме того, Каменских активный пользователь социальной сети Instagram. Она часто публикует кадры, от которых у поклонников поднимается давление. Особенно Настя любит публиковать фото в купальниках, которых у нее весьма внушительная коллекция. 

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/?hl=ru

Не так давно Настя Каменских решила поделится своим опытом и показать поклонникам каким образом ей удалось сбросить лишний вес. Она анонсировала начало нового интенсива, на котором она поделится с подписчиками секретами правильного питания и физическими тренировками, которые помогут привести тело в норму. 

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/?hl=ru

Также мы писали, что телеведущая Лидия Таран восхитила поклонников новым фото с младенцем. Столько счастья в одном фото!

Ранее Стена писала, что муж Наташи Королевой Сергей Глушко не так давно публично признался в измене. Однако в подробностях об этом решил рассказать телеведущей Ксении Собчак. Кроме того, Наташа Королева простила мужа и всячески защищает его от нападок. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram