В условиях пандемии коронавируса и введенных в связи с ней карантинных ограничений, туристическая сфера и перевозчики переживают не лучшие дни, а заядлым путешественникам долгое время приходилось довольствоваться внутренним туризмом. Так, популярный украинский лоукостер SkyUp Airlines продлил рейсы Киев-Запорожье и Запорожье-Киев.

SkyUp. Фото: скриншот Youtube
SkyUp. Фото: скриншот Youtube

Как рассказали в пресс-службе компании в facebook, рейсы по указанному направлению будут продлены на зиму 2020-2021.

Отправиться данным рейсом можно будет 6 раз в неделю: вылеты из Киева будут ежедневными, за исключением субботы, из Запорожья в столицу можно будет отправиться каждый день, за исключением воскресенья.

Цены на билет Киев-Запорожье. Фото: скриншот skyup.aero

Стоимость билета в один конец без багажа из Киева в Запорожье – 550 гривен, в обратную сторону – 533 гривны.

Время перелета – всего один час, из Киева рейс будет отправляться в 19:50, из Запорожья в Киев – в 07:50.

Стоит отметить, что данные цены на услуги лоукостера начнут действовать с началом осенне-зимней программы, которая начитается с 25 октября. До тех пор, в зависимости от дня вылета, билет на рейс Киев – Запорожье стоит не менее 852 грн., максимальная цена – 1414 грн.

З Києва до Запоріжжя чи із Запоріжжя до Києва — на SkyUp Airlines! Ми продовжуємо рейси за цим маршрутом на зимову...

Gepostet von SkyUp Airlines am Dienstag, 6. Oktober 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что потрясения 2020 года привели к тому, что некоторые украинские туроператоры и перевозчики оказались на грани банкротства, среди них – и авиакомпания SkyUp. При этом, компания, как и многие конкуренты, уже имеет признаки банкротства, однако не объявляет об этом самостоятельно.

Также мы сообщали о том, что компания SkyUp запустила новый сервис «баланс пассажира», при помощи которого, помимо скидок на авиабилеты и участия в различных акциях, клиенты компании могут мгновенно вернуть деньги за бронирование билета на рейс в случае, если передумают лететь. При этом, до недавних пор большинство авиакомпаний в мире отказывали в возврате полной суммы средств за билет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще