Авиаперевозчик SkyUp Airlines объявил о начале работы сервиса "баланс пассажира". Благодаря ему пассажиры смогут получать скидки на авиабилеты, подарки, акционные предложения, а также мгновенное возвращение денег на свой счет в случае внезапной отмены рейса. Об этом сообщает информационный портал "finance.ua".

Самолет. Фото: Youtube
Самолет. Фото: Youtube
Youtube

Как сообщают в пресс-службе SkyUp Airlines, "баланс пассажира" — новый и удобный инструмент в личном кабинете клиента авиакомпании. На данный момент сервис находится на стадии бета-теста. В компании также отметили, что деньги, возвращенные на счет из-за отмененного рейса можно будет вернуть обратно на банковскую карту клиента.

В числе преимуществ использования "баланса пассажира" помимо возвращения средств за отмененные рейсы, а также большое количество скидочных промокодов и подарков, SkyUp Airlines выделяют скорость, с какой средства возвращаются на баланс пассажира в случае отмены рейса, то, что деньги могут лежать на балансе сколько угодно времени. Эти деньги можно будет как вывести на банковскую карту, так и использовать для покупки авиабилетов непосредственно на сайте авиакомпании. Удобство также заключается в том, что пользователь "баланса пассажира" может приобрести билеты не только себе, но и для своих родных и близких.

Для того, чтобы снять деньги с баланса и перевести их на банковскую карту необходимо нажать кнопку "Вывести на карту" и проделать все действия, указанные в руководстве. Заявка на возврат средств будет отправлена, и через некоторое время деньги вернут на карту, с которой производилась оплата билета.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что из-за пандемии коронавируса многие авиакомпании терпят убытки, чтобы остаться на плаву компании идут на уступки клиентам. Так стало известно, что известный доступный перевозчик, лоукостер Ryanair до конца осени не будет брать дополнительную плату за перебронирование билетов, не зависимо по какой причине происходит перебронирование.

Также мы рассказывали о том, что многие отрасли промышленности пострадали из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Однако, если многие смогли восстановиться, то такие отрасли как международный туризм и международные пассажирские перевозки пострадали наиболее сильно. В то время, как один лоукостер объявил о снятии комиссионных при перебронировании билетов, авиакомпания SkyUp заявляет о возможности банкротства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.