Известная певица Ани Лорак нередко публикует новые снимки в социальной сети, чем очень радует своих преданных поклонников. При этом артистка часто экспериментирует с образами. Так, в сети снова появилась новая фотография артистки.

Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок появился на фан-странице Ани Лорак. В кадре артистка позирует в кружевном темном пеньюаре, который прекрасно подчеркнул ее женственные формы и стройную фигуру. При этом из-под наряда выглядывает бретелька от нижнего белья. Выглядит артистка здесь не пошло, но в то же время соблазнительно.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Поклонники с восхищением отреагировали на такой образ певицы. За короткое время эта фотография Ани Лорак собрала немало отметок «мне нравится». Кроме того, в самой публикации поклонники написали о своем кумире следующее:

«Невероятно шикарная! Как же ей идет эта укладка. Куколка! Дива», - пишут фанаты Ани Лорак под этой публикацией.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Стоит отметить, что с такой укладкой Ани Лорак действительно появляется на публике достаточно редко. Так, ее волосы здесь очень напоминают стрижку каре. Однако на самом деле артистка является обладательницей длинных и густых волос. При этом чаще всего поклонники видят ее именно с распущенными локонами. Касается это не только публичных мероприятий, но и клипов. Вероятно, именно с такой прической артистка чувствует себя более комфортно и непринужденно, особенно во время рабочего процесса.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Ани Лорак неожиданно выступила на сцене маленького городка. При этом многих поклонников она удивила своим поведением на сцене. Подчеркивается, что наряд, который выбрала артистка, можно посчитать неудачным.

Также сообщалось, что в социальных сетях появилась неожиданная фотография Ани Лорак и Сергея Лазарева. Причем певица позирует в свадебном платье и фате. Поклонники стали активно комментировать снимок. При этом самые преданные фаны сразу поняли, в чем суть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram