Непогода в Киеве сегодня натворила много бед. Дождь залил улиц и повалял деревья. Последствия стихии ощутил на себе буквально каждый киевлянин. Особенно не повезло жителям аварийного дома в центре столицы. 

В Киеве в дождь и гроза сегодня бушуют прямо в доме. Об этом пишут жители этого дома в группе, которую создали в Фейсбуке.

Речь идет о доме номер 81 по улице   Большая Васильковская. Там два месяца назад был пожар, а теперь льет дождь и сверкают молнии. 

В тот страшный день 19 августа в доме загорелась квартира. В результате пожар охватил весь четвертый этаж, включая крышу. 

И вот сегодня все жители ощутили последствия непогоды. Вода валит с потолков, протекая через аварийную крышу. Отремонтировать как следует ее так и не соизволили. Просто залепили дыры пленкой и фанерами. 

Пару дней назад начались работы по прикрытию нашего дома временной защитой от дождя из пленки (производство 2003 года) и фанерами ДСП. Результат не заставил себя долго ждать!!! Керуюча компанія з обслуговування житлового фонду Печерського району Київська міська державна адміністрація - КМДА УДАР Віталія Кличка #беспредел #коррупциявласти #цеварварство #корупція

Gepostet von Велика Васильківська 81 am Mittwoch, 7. Oktober 2020

Со дня пожара жители дома бьют тревогу и звенят во все колокола. Обращались в ЖЭК и в районную администрацию, писали официальные обращения к мэру в КГГА.  

Но, как видно, по сегодняшним последствиям, должной реакции не последовало, ремонт так и не сделали. А ведь еще даже не зима. О том, что будет с наступлением холодов и думать страшно.  

Жители пишут, что крыша сильно течет, ведь там огромная дыра. Текут и обваливаются потолки, рушатся стены. Если просто сейчас не принять никаких действий, то весь дом окажется просто на улице. 

«Сегодня на улице гроза и ливень, у вас правда на улице, а у нас в доме!? 50 дней наш дом без крыши», - пишут жильцы дома в Фейсбуке.

Доброе утро! Сегодня на улице гроза и ливень, у вас правда на улице, а у нас в доме‼️ 5️⃣0️⃣ дней наш дом без крыши 😓 Київська міська державна адміністрація - КМДА Віталій Кличко Керуюча компанія з обслуговування житлового фонду Печерського району УДАР Віталія Кличка Мер Києва Viktor Jacyk МихайлоТерентьєв #беспредел #коррупциявласти #цеварварство #корупція

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще
Gepostet von Велика Васильківська 81 am Dienstag, 6. Oktober 2020

«Пару дней назад начались работы по прикрытию нашего дома временной защитой от дождя из пленки (производство 2003 года) и фанерами ДСП. Результат не заставил себя долго ждать!!!», - сообщают люди.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве начнут спасать Русановский канал. Это обойдется довольно дорого. Что придумали.

Напомним, ранее мы писали о воде, как в Европе. Точнее, хотят, чтоб так было. Киев отказывается постепенно от обеззараживания воды хлором и осваивает европейские технологии очистки воды. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.