Телешоу "Холостяк" популярно не только в нашей стране. Идею проекта покупают телеканалы по всему миру. В России тоже идет данное реалити-шоу. На днях одна из участниц российской версии "Холостяка" совершила смертельное ДТП в центре Москвы. Увы, но пешеход скончался на месте. Предварительно, девушка не была пьяной.

Виктория Короткова. Фото: скриншот видео.
Виктория Короткова. Фото: скриншот видео.

Как сообщается на Instagram-странице tv.star, страшная авария произошла на Кутузовском проспекте в Москве. Автомобиль Mercedes Gelandewagen, за рулем которого была финалистка шоу "Холостяк" Виктория Короткова, совершил наезд на человека, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Виктория Короткова. Фото: скриншот Instagram

К сожалению, из-за травм несовместимых с жизнью пешеход умер на месте аварии. Трагедия случилась в ночь с 5 на 6 октября.

Как сообщают СМИ, при ДТП в машине Коротковой сработали подушки безопасности, и она лишь получила сотрясение мозга. По информации свидетелей смертельной аварии, что после происшествия у 25-летней Коротковой произошел нервный срыв, у девушки началась истерика. Предварительно, финалистка шоу "Холостяк" не была в состоянии алкогольного опьянения.

Виктория Короткова. Фото: скриншот Instagram

Прибывшим на место аварии полицейским Короткова заявила, что автомобиль принадлежит ее любовнику Рагиму Шамшилову, владельцу сети аптек.

Мужчина же все опровергнул, отметив, что не состоит в отношениях с Коротковой вообще. Он сообщил, что одолжил звезде шоу "Холостяк" автомобиль по доверенности, пока ее собственная машина находится в ремонте. Рагим женат, имеет детей и счастлив с женой в браке.

Виктория Короткова. Фото: скриншот Instagram

При этом друзья девушки утверждают, что ее роман с Шамшиловым тоже не соответствует действительности. На самом деле, Короткова уже пару лет состоит в отношениях с очень влиятельным бизнесменом, которому нельзя "светиться". А Шамшилова решили сделать "козлом отпущения".

View this post on Instagram

❗️СБИЛА НАСМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА ❗️ Финалистка шоу "Холостяк" #ВикторияКороткова сбила насмерть человека на Кутузовском проспекте в Москве ⚡️ Девушка не заметила человека, который перебегал дорогу в неположенном месте. От полученных травм он скончался на месте. Очевидцы рассказали, что после случившегося у блогерши случился нервный срыв, началась истерика. По предварительной информации, во время ДТП Короткова была трезва.

A post shared by TV STAR Original ⭐️ (@tv.starr) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова показали, как проводят свободное время вместе после свадьбы. Они доказали, что построить крепкие отношения после шоу вполне реально. Даша и Никита выглядят вместе очень мило, о чем свидетельствует недавний снимок.

Также портал Стена информировал, что  24-летняя Даша Ульянова, которая стала победительницей юбилейного шоу "Холостяк-10", как известно, не смогла в итоге построить любовь с завидным холостяком-пилотом Максом Михайлюком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram