Чем ближе выборы мэра Киева, тем больше различных зашкваров происходит с кандидатами на пост главы города. Одним из таких стал Андрей Пальчевский, которые попал в очень неприятную ситуацию.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

В частности, еще 16 сентября кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский прямо на своей странице в Facebook сделал видеообращение, в котором заявил, что будет баллотироваться на мэра столицы. Он заявил, что данное решение было принято во время встречи с избирателями, которые устроили чуть ли не стихийный митинг. Впрочем, пламенная речь Пальчевского прервалась на том моменте, когда грубо заматерился. Политик обратился к водителю автомобиля, в котором он и ехал.

"Я чувствую поддержку, обязан идти... Бл...дь, на этой машине вообще невозможно ездить. Это п...здец… Можно включить кондиционер? Да что ж такое. 24 – это не до х...я?" – это дословная цитата из жаркого монолога политика.

Но очень скоро это видео исчезло со страницы политика, ведь за такую речь явно было стыдно. Впрочем, некоторые подписчики Андрея Пальчевского решили, что лучше сохранить такое видео. Позже его опубликовала пользователь Facebook Podolyana Ogny.

Сам же Пальчевский вскоре решил опубликовать совсем другую версию видео, где он обращается к избирателям.

Ранее "Стена" писала, что инициативная группа "Без языка нет народа", а также гражданская организация "Украинская гражданская функция" собрались перед зданием Кабинета министров с требованием отправить в отставку действующего министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко за его резкие высказывания в отношении языкового закона и попытки вернуть в теле- и радиовещание русскоязычный контент.

Также сообщалось о том, что экс-генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что борется с онкологическим заболеванием. В немецкой клинике ему сделали операцию. Этой новостью он поделился со своими подписчиками в Facebook в среду, 30 сентября. Он отметил, что у него закончился хирургический этап лечения его онкозаболевания. Его прооперировали в Германии.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.