Настя Каменских продолжает соблазнять своих поклонников. Не так давно она показала, как в белом купальнике сидит на специальном матраце в беседке, а вот теперь решила кардинально поменять цвет наряда. На этот раз певица надела на себя черную накидку, которая лишь прикрывает купальник.

Настя Каменских: Скриншот YouTube
Настя Каменских: Скриншот YouTube

В частности, на странице в Instagram lesha.i.kamenskux опубликована фотография, на которой Настя Каменских изображена в черной накидке, которая просто развивается на ветру. Даже небольшой ветерок показал чуть ли не все прелести певицы. Благо, под накидкой все было прикрыто купальником.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Incredibly beautiful😍

Публикация от 🐻Bear and Diamond 💎 (@lesha.i.kamenskux)

Сама же Настя сделала томный взгляд и взялась руками за голову. Также обращает н себя внимание прическа певицы. У нее сверху все волосы были накручены в такую себе горку. В общем, позировать Настя Каменских умеет очень хорошо. Чего нельзя сказать о ее муже – продюсере Потапе. Алексей Потапенко очень не любит фотографироваться. Именно потому фотографии с ним очень редко попадают в социальные сети или еще куда-нибудь. Правда, в прошлом году Потап несколько раз показывал снимки, на которых он был изображен с белой собачкой, которая живет вместе с Насте и Потапом. С тех пор, как говорится, ни ответа, ни привета. А вот жена Потапа – Настя Каменских – очень любит, чтобы поклонники поставили ей тысячу-другую лайков в социальных сетях за ту или иную фотографию.  

Ранее "Стена" писала, что на страничке spletnik_ru в социальной сети Instagram появилось фото супермодели Ирины Шейк. Отмечается, что сфотографировали красотку в Нью-Йорке. Отмечается, что на ней был надет домашний комплект одежды от бренда Ким Кардашьян Skims.

Также сообщалось о том, что Тина Канделаки на сегодняшний день является просто иконой стиля. Телеведущая очень красиво одевается, а потому тысячи женщин хотели бы быть на ее месте. Еще бы, ведь помимо славы Тина Канделаки очень неплохо живет в финансовом плане. Но все же поклонники любят ее совсем за другое. Именно Тина умеет сделать довольно деликатную фотографию и разместить ее на своей странице в социальной сети, чтобы фанаты наслаждались ее красотой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.