На телешоу "Лига Смеха" высмеяли украинцев, которые вынуждены отправляться за границу на заработки, и тяжелым трудом зарабатывать на жилье и прочие необходимые вещи. Пользователей в сети возмутил такой "юмор", и они "разнесли" номер в пух и прах. Ведь всем известно, что заробитчанами становятся не от хорошей жизни, и в этом нет ничего смешного.

Студия "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube
Студия "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube

На сцене Лиги Смеха команда "Наш Формат" спела песенку о том, что для того, чтобы заработать на свое жилье, нужно поехать на заработки в Евросоюз и батрачить там сутками.

Лига Смеха. Фото: скриншот YouTube

После покупки жилья украинцу снова нужно ехать пахать в Польшу, так как дети подросли и им нужно помагать. Все это в шуточной форме представили на сцене юмористы "Лиги Смеха".

Видео номера разместили на официальной странице "Квартала 95" в Instagram.

"Доступное жилье - Украинский Лайфхак. У каждого украинца в жизни наступает момент, когда понимаешь - надо что-то решать с жильем.
Предлагаем схему, отработанную поколениями - украинский лайфхак "Доступное жилье"!" - подписано под видеороликом.

Но зрители не оценили юмор, и раскритиковали номер в пух и прах. Пользователи в сети увидели в выступлении насмешку над народом. Дескать, ничего смешного, так как реалии нашей жизни таковы, что люди вынужденны уезжать из Украины на заработки.

View this post on Instagram

В кожного українця в житті наступає момент, коли розумієш - треба щось рішати з житлом. Пропонуємо схему, відпрацьовану поколіннями - український лайфхак "Доступне житло"! #лигасмеха #лігасміху #квартал95 #kvartal95

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Ранее "Стена" писала, что украинская актриса и звезда «Квартал 95» Елена Кравец нередко получает от поклонников комплименты за ее женственность и красоту. Сама же артистка часто экспериментирует с образами, чем удивляет аудиторию.

Также сообщалось о том, что известная актриса студии “Квартал 95” Елена Кравец поразила стильным образом в ярком костюме. Недавно Елена обрадовала своих фанатов радостной новостью, что ей удалось побороть коронавирус, она получила отрицательный результат. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.