Всем известный сериал "Сваты" уже совсем скоро появится на экранах телевизоров. Пока же, появляются все новые детали со съемочной площадки. Как оказалось, в последнем сезоне "Сватов" у Добронравова, актера сыгравшего главного героя Ивана Будько, появился дублер.

Сериал "Сваты". Фото: скирншот Youtube
Сериал "Сваты". Фото: скирншот Youtube

Сергей Сманцер, человек заменивший актера в нескольких сценах, в съемках народного сериала. По профессии Сергей - мебельщик, однако знакомство с актрисой, которое произошло совершенно случайно, привело его на съемочную площадку. Об этом пишет портал kp.ru.

Съемки сериала Сваты 7 . Фото: скриншот kp.ru

По словам Сманцера, когда он появился на кастинге, его сразу же утвердили на роль дублера Добронравова. С Федором Добронравовым он похож не только визуально. Но и походка и манеры очень похожи. 

Съемки сериала Сваты 7. Фото: скриншот kp.ru

Сергей принял участие в зимних съемках "Сватов-7" когда по задумке режиссера снимали "Масленицу". Съемки происходили в Усяже, небольшом селе в Беларуси. 

Сергей рассказал, в каких эпизодах снимался. Это в основном были съемки со спины. Также дублер рассказал, что был фанатом "Сватов" и до дыр просмотрел все шесть сезонов сериала. В съемках "Масленицы" довелось познакомиться и с Федором Добронравовым. По словам Сергея, это живой, энергичный человек, видно, что живет сериалом, и находится на своем месте.

Съемки сериала Сваты 7. Фото: скриншот kp.ru

Также Сергей рассказал, что сцены масленицы были сочными, красочными, на актерах были яркие колоритные костюмы.

Съемки сериала Сваты 7. Фото: скриншот kp.ru

Режиссеру Андрею Яковлеву нравилось, когда начинал падать снег, он сразу просил побыстрее начать съемки. Федор Добронравов учил нас всех танцевать.

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

Съемки сериала Сваты 7. Фото: скриншот kp.ru

На сайте Стена мы сообщали, что актриса Анна Кошмал заявила, что в новом сезоне телезрители увидят полюбившихся персонажей.  Федор Добронравов также подтвердил информацию о том, что в новом сезоне сериала все полюбившиеся артисты соберутся вместе.

Портал Стена информировал, что актер Федор Добронравов со времени последних серий очень изменился. Как известно, съемки нового сезона затянулись на несколько лет, и по разным причинам откладывались. В Сети появился свежий снимок актера, где он запечатлен со своими сыновьями. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram