Любимец публики, актер Федор Добронравов, сыгравший одного из главных персонажей в сериале "Сваты", со времени последних серий очень изменился. Как известно, съемки нового сезона затянулись на несколько лет, и по разным причинам откладывались. В Сети появился свежий снимок актера, где он запечатлен со своими сыновьями.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

На снимке в Instagram братья обнимают своего отца, а он счастливо улыбается. При этом актер Добронравов кардинально изменился. Все дело в том, что он отрастил густую бороду. Видимо, такое преображение требовалось для роли.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagram

По кадру явно видно, что уже взрослые сыновья Федора как две капли похожи на своего отца. Известно, что Иван и Виктор Добронравовы пошли по стопам родителя, и тоже выбрали актерскую профессию, и сами уже стали родителями.

У Федора Добронравова уже есть три внучки. Василиса и Варвара — дочери Виктора, и Вероника — девочка Ивана. Знаменитый дедушка души не чает в малышках.

Федор Добронравов с внучками. Фото: скриншот Instagram

Поразительная схожесть с отцом сыграла на руку Виктору Добронравову, из-за этого его утвердили в последнем сезоне "Сватов". Он сыграет главного героя Ивана Будько в молодые годы.

Когда зрители смогут насладиться новыми сериями "Сватов", достоверно неизвестно, но по последней информации проект выйдет на экраны в следующем году.

Остается ждать и надеяться, что больше премьеру "Сватов-7" не перенесут, и радоваться пока новостям со съемок.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Недавно Стена сообщала, что пока фанаты сериала «Сваты» ожидают седьмой сезон, они с огромным удовольствием наблюдают за главными героями. Кроме того они колдуют над образами своих кумиров используя самые различные программы.

Также сообщалось о том, что главная героиня сериала «Сваты» Анна Кошмал, которая сыграла Женю. Ковалеву, не перестает радовать своих поклонников яркими и смелыми фотоснимками, что помещает на своей страничке в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.