Украинская телеведущая Лидия Таран не так давно порадовала подписчиков новостью о новоселье. И вот теперь демонстрирует фанатам свое уютное жилище. 

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

На своей странице в социальной сети Instagram Лидия Таран с радостью делится с подписчиками подробностями своего переезда. В свой выходной она решила провести ленивый день без забот и суеты уютно устроившись на новом диване с книгой. В кадре Таран в домашней пижаме светлых тонов прикрылась мягким пледом, создав максимальный уют. Ее волосы в легком беспорядке струятся по плечам, однако в выходной ленивый день это можно себе позволить. Телеведущая поговорила с подписчиками про любовь. Она отметила, что читает книгу про любовь и замечает что она повсюду. Отметила также, что встретила и свою любовь с первого взгляда, однако это не таинственный поклонник, а всего лишь предмет мебели, который она так долго искала.

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

"Это было с первого взгляда и прикосновения. До того, я объездила все возможные места, искала все лето повсюду .. А счастье ждало практически в соседнем доме ... через полчаса я вернулась домой. С багетом. И бумажкой договору о покупке 🛌", - отметила телеведущая. 

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Также мы писали, что телесериал "Сваты" уже совсем скоро появится на экранах телевизоров. Пока же, появляются все новые детали со съемочной площадки. Как оказалось, в последнем сезоне "Сватов" у Добронравова, актера сыгравшего главного героя Ивана Будько, появился дублер.

Ранее Стена писала, что на телешоу "Лига Смеха" высмеяли украинцев, которые вынуждены отправляться за границу на заработки, и тяжелым трудом зарабатывать на жилье и прочие необходимые вещи. Пользователей в сети возмутил такой "юмор", и они "разнесли" номер в пух и прах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram