В Украине в последнее время участились пожары. Огонь на Луганщине уничтожил сотни гектаров леса, а также жилые дома и, что самое печальное, унес жизни людей. Стало известно об еще одном разрушительном пожаре, произошедшем на Одесчине в Белгород-Днестровском.

Пожар на Укрзалиныце. Фото: скирншот Youtube
Пожар на Укрзалиныце. Фото: скирншот Youtube

Пожар произошел ночью, по информации спасателей, восьмого октября ночью огонь уничтожил снегоуборочній поезд. Об этом происшествии подробно описывается на сайте politeka.net.

Спасатели сообщат, что на тупиковом пути Белгород-Днестровской железнодорожной станции ночью произошел пожар в снегоуборочном поезде.

Снегоуборочная машина ПЧ-4 СДПГ (Путевая машина для уборки со станционных путей и стрелочных переводов снега и мусора и для транспортировки их к месту разгрузки), была поглощена огнем. Тридцать квадратных метров огня спасатели смогли побороть в течение 45 минут.

Имущество и оборудование снегоуборочной машины было полностью уничтожено огнем. К счастью обошлось без жертв. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Пожар на Укрзалиныце в Белгород-Днестровском. Фото: скирншот politeka.net

Пожар на Укрзалиныце в Белгород-Днестровском. Фото: скирншот politeka.net

Пожар на Укрзалиныце в Белгород-Днестровском. Фото: скирншот politeka.net

Напомним, в Кривом Роге, работники железной дороги, а именно Криворожского локомотивного депо устроили массовую "итальянскую забастовку". «Итальянская забастовка» предусматривает не остановку работы, а напротив, тщательное соблюдение работниками всех должностных инструкций. А это, как оказалось, в украинских реалиях реализовать не так просто.

Криворожские железнодорожники не выпускали из депо подвижной состав, заявив о его технической неисправности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

🟥 Відео з Криворізького локомотивного ДЕПО, де триває страйк «робота за інструкцією». Бригади відмовляються приймати локомотиви через те, що їх стан не відповідає нормам безпеки. Хто забув - підприємство «Укрзалізниця» відоме надвисокими для країни зарплатами топменеджерів та чисельних членів наглядової ради. Як самі вони пояснюють - так дорого ціняться їх висока кваліфікація та професіоналізм... Перший Залізничний В'ячеслав Федоренко Віталій Палій Александр Скиба

Gepostet von Михайло Волинець am Dienstag, 29. September 2020

На сайте Стена мы сообщали, что 5 октября спасатели боролись с возгоранием в самом сердце страны – в Киеве пожарные ГСЧС боролись с пожаром на одной из железнодорожных станций столицы.

Портал Стена мы сообщали, что только общество отошло от истории с нападением и попыткой изнасилования на пассажирку с сыном в поезде, как "Укрзализныця" вновь попала в скандал. И до этой истории на сервис в вагонах пассажиры регулярно жаловались, но в этот раз от увиденного многие просто испытают шок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.