В то время как на востоке Украины продолжаются масштабные лесные пожары, 5 октября спасатели боролись с возгоранием в самом сердце страны – в Киеве пожарные ГСЧС боролись с пожаром на одной из железнодорожных станций столицы, сообщает пресс-центр ГСЧС.

ГСЧС, пожар. Фото: скриншот Youtube-видео
ГСЧС, пожар. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что информация о возгорании товарных вагонов поступила спасателям 5 октября вечером, в 17:35. Спасатели получили информацию о пожаре на железнодорожной станции, которая расположена по адресу: улица Освободителей в Днепровском районе столицы.

Для борьбы с пожаром тут же были отправлены спасатели из подразделений, которые были недалеко от места пожара на момент получения сообщения. Прибыв на место, сотрудники ГСЧС выяснили, что возгорание началось в товарных вагонах, расположенных на указанной станции.

Пожарные ликвидировали возгорание на железнодорожной станции. Фото: facebook/DSNSKyiv

Как оказалось, горели два пустых товарных вагона, которые были расположены друг от друга на расстоянии 150 метров на запасной колее. Около 18:12 пожарные сумели локализовать пожар на площади 15 кв. м в одном вагоне и на площади 20 кв. м – во втором, в 18:26 пожары были потушены.

Фото: facebook/DSNSKyiv

Для тушения привлекли 15 спасателей и 3 единицы спецтехники, в настоящее время идет установление причин возникновения возгорания.

Рятувальники ліквідували займання товарних вагонів 5 жовтня о 17:35 до оперативно-координаційного центру Головного...

Gepostet von Головне управління ДСНС України у м.Києві am Montag, 5. Oktober 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что Станично-Луганская районная госадминистрация 5 октября сообщила о начале пожара между населенными пунктами Нижнетёплое и Артем. Указывается, что возгорание началось там, где в 2014-2015 пожаров не возникало даже во время обстрелов из «Градов».

Также мы сообщали о том, что 4 октября на киевском Виноградаре произошло страшное ЧП – пассажирская маршрутка проехала на запрещающий сигнал светофора и сбила трех человек, которые как раз переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате, одна женщина умерла на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще