До выборов в местные советы остается не так много времени, и украинцам необходимо определиться со своим выбором. В эти дни происходит рассмотрение дела над криминал-депутатом от партии Ляшко Олегом Аверьяновым. Он обвиняется, но не по делам о рейдерских захватах, которые ему приписывают, а касательно хищения  у бывшей жены автомобиля, стоимостью 1млн 600 гривен.

о происшествии информирует портал "Политрада". По факту, история такова, что Аверьянов развелся с женой, оставив двое детей на плечи покинутой супруге. 

Авто сообщения пишет, что Аверьянов является фигурантом многих уголовных дел, н опять становится кандидатом в депутаты от партии Ляшко и имеет шансы быть избранным.

В публикации подчеркивают, что мужчина, бросивший детей, ничем не помогает им после развода с бывшей женой. Но ему этого было мало, он забрал у неё машину и по подложным документам оформил ее на себя. Именно в этом и обвиняют Аверьянова.

Депутат свою вину отрицает, да он просто считает нормой забирать все, что ему хочется. Автор статьи удивляется тому, что таких людей украинцы вновь и вновь выбирают в депутаты, намерено давая в руки преступников рычаги влияния. 

Ещё не поздно подумать и сделать свой выбор, пишет Алексей Белый, обращаясь к избирателям. 

Напомним, 25 октября в Украине пройдут выборы в местные советы, у которых после децентрализации появилось на много больше зон влияния.

На сайте Стена мы сообщали, что пандемия коронавирусной инфекции не спешит покидать страны. Количество заболевших в странах Западной Европы демонстрирует очередной рост. В Украине ситуация ухудшается с каждым новым днем.

Портал Стена писал, что Максим Степанов на брифинге, что проходил 6 октября, отметил, что выборы будут проводить даже в тех регионах, где буйствует коронавирусная инфекция и введен «красный» уровень. Он рассказал, что те украинцы, которые находятся на самоизоляции, могут подать заявление до восьми часов вечера пятницы перед выборами, чтобы к ним приехала специальная бригада и он имел возможность отдать свой голос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще