Российский сериал “Папины дочки” имел оглушительный успех на телевидении, зрители увидели целых 20 сезонов. Наверно, сериал смотрели не только дети, но и взрослые. Но с момента выхода первого сезона, который произошел еще в 2007 году, прошло немало лет. Как же изменились актеры с того времени? 

Кадр из сериала "Папины дочки". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Папины дочки". Фото: скриншот YouTube-видео

В Instagram-аккаунте Сериалы и Фильмы появились снимки актеров, сделанные тогда и сейчас. 

Конечно, время летит быстро и актеры повзрослели. Особенно это заметно при сравнивании фото из сериала актрисы Екатерины Старшовой, которая в сериале сыграла “Пуговку”- самую младшую дочку Васнецовых. Сейчас актрисе уже 18 лет. 

Но и другие актеры с того времени сильно изменились. Например, актер Филипп Бледный, сыгравший в “Папиных дочках” Веника возмужал, его актерская карьера пошла вверх. 

Изменилась и Елизавета Арзамасова, сыгравшая на экране Галину Сергеевну. Девушке уже 25 лет, она мало походит на тот персонаж из сериала с косичками и в очках. 

Несмотря на то, что сериал закончился, зрители все равно помнят этих актеров по полюбившемуся сериалу и активно интересуются их жизнью. Большинство актеров все же решили и дальше развивать свою актерскую профессию, других же редко встретишь на экране. Но, наверно, найдется мало людей, кого не тронула бы история этого большого и забавного семейства. 

Но, несмотря на высокие рейтинги, с каждым выходом нового сезона популярность сериала стала угасать, девочки выросли и в итоге в 2012 году вышел на экраны последний, 20 сезон. Продюсер проекта Вячеслав Муругов поделился тогда, что "Папины дочки", как и другие не менее успешные сериалы, уже вобрал все лучшее в себя. Сначала у режиссера были планы снять фильм с главными актрисами, но этим планам не суждено было сбыться.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Лиза Арзамасова, сыгравшая Галину Сергеевну в "Папиных дочках" закрутила роман с известным российским фигуристом Ильей Авербухом, который старшее ее на 21 год.

Также "Стена" писала, что российского актера Федора Добронравова, ставшего неимоверно популярным после выхода на экраны сериала "Сваты" заменил дублер. Поклонники расстроены, неужели они уже не увидят любимого актера в роли Ивана Будько?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram