В Москве в бассейне фитнес-клуба утонул российский артист театра Ринат Кафиятуллин. Поклонники не сдерживают слез, трагическая смерть актера попала в сети.

Свеча. Фото: скриншот YouTube
Свеча. Фото: скриншот YouTube

Об этом печальном событии сообщает информационный портал Апостроф. Начинающий актер, который уже сыграл не одну роль в театре Вячеслава Спесивцева, скончался в возрасте 26 лет седьмого октября в бассейне.

Актер Ринат Кафиятуллин. Фото: скриншот Instagarm

Подробности трагического происшествия не разглашаются. Известно лишь, что актер плавал в бассейне. Работники фитнес-центра до приезда "скорой" пытались помочь артисту, однако безрезультатно. Медики, прибыв в фитнес-центр констатировали смерть. 

Актер Ринат Кафиятуллин. Фото: скриншот Instagarm

Как выяснилось со временем, смерть артиста попала на камеры видеонаблюдения. На записи видно, что проплывающая мимо женщина попросила работника центра помочь мужчине. Тот не спеша направился к Ринату.

По данным из разных источников, актер болел синдромом Melas, который при физнагрузках может давать осложнение на сердце и вызывать судороги.

Актер Ринат Кафиятуллин. Фото: скриншот Instagarm

Ринат занимался в фитнес-центре уже более 10 лет. Однако сотрудники не знали о его проблемах со здоровьем. Эту информацию после смерти актера рассказали родственники.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кафиятуллин закончил актерский факультет Института современного искусства в 2015 году. Он играл в театре в разных постановках и только начал свой путь в карьере актера. 

На сайте Стена мы сообщали, что любимый многими гитарист Эдди Ван Хален был основателем группы Van Halen, которая берет свой отсчет с 1972 года.  Эдди Ван Хален скончался 6 октября. Ему было всего 65 лет, а причиной смерти музыканта стал рак.

Также ранее на Стене писали, что мировой кинематограф постигла очередная утрата. В возрасте 63 лет от неизлечимой болезни умер американский актер Кларк Миддлтон. Об этом сообщили в Variety, сославшись на супругу Миддлтона.  Артист скончался в воскресенье, 4 октября. Причиной смерти является лихорадка Западного Нила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram