Украинская певица и звезда журнала Playboy Даша Астафьева очаровывает своих поклонников женственными изгибами тела. Артистка не похожа на стандартных инста-див, с перекаченными формами. Даша долгое время работала профессиональной моделью, и хорошо умеет себя показать перед камерой.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

Ее страница в Instagram пестрит соблазнительными кадрами, на которых девушка не стесняется показать самые смелые образы. Даша Астафьева любит делиться своими горячими кадрами. Поэтому ее телом может полюбоваться каждый, кто подписан на нее в Сети.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В этот раз певица поделилась с подписчиками, как ухаживает за своей нежной кожей. На последнем фото Астафьева позирует в открытом кожаном платье, наряд полностью обнажает плечи певицы. Она стоит, подняв голову вверх, а руку элегантно положила на талию.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В руках Даша держит баночку косметического средства, которое поможет восстановиться после летнего солнца и подготовить кожу к холодам.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Вероятно, артистка поделилась своим секретом красоты. Ведь у знаменитости кожа в идеальном состоянии, и видно, что она за ней бережно ухаживает.

"Осень - время особенного ухода. Всем нам нужно восстановиться после летнего солнца и подготовить кожу к холодам", - написала певица в посте.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном платье, подчеркивающем ее женственные формы. Подписчики осыпают артистку комплиментами.

Ранее "Стена" писала, что на новом фото Даша Астафьева позирует в облегающем комбинезоне из полупрозрачной ткани, которая прикрывает лишь одну часть тела певицы. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы певицы и ее стройную талию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram