Звезда журнала Playboy и украинская исполнительница Даша Астафьева никогда не стеснялась показывать свою фигуру. Причем, как в одежде, так и без нее. Обладая идеальными пропорциями тела и красивым лицом, Даша начинала свою карьеру как модель, и продолжает принимать участие в различных фотосессиях.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

На днях Даша показала в Instagram один из кадров стильной фотосессии с откровенным подтекстом.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В кадре артистка сидит в студии на кожаном диване. На ней надето разноцветное платье, которое Астафьева пикантно приподняла, обнажив свои длинные ноги. На ногах у звезды умопомрачительные туфли на шпильке золотого цвета.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Волосы у Даши зачесаны высоко, она позирует на фоне оборудования студийной фотомастерской и включенного прожектора.

"Один прекрасный день с командой мечты", - подписала под фото знаменитость.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Поклонники не остались равнодушными к новому образу Астафьевой, и осыпали ее комплиментами.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Кстати недавно певица сообщила о том, что работает над новым проектом, который точно порадует ее поклонников. Стоит отметить, что после смягчения карантина Астафьева, как и другие артисты, тоже начала выступать. При этом она отмечала, что ей было сложно без зрителя. Теперь поклонники с нетерпением ожидают от нее и новых снимков, и новых хитов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева примерила новый неожиданный образ. В социальной сети артистка поделилась снимком, на котором она позирует перед фотографом в соблазнительном платье с глубоким декольте. Поклонники осыпают певицу комплиментами.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева восхитила поклонников новым соблазнительным образом. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в облегающем наряде с глубоким декольте. Подписчики певицы не могут оторвать глаз от ее фигуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram