Украинская певица Даша Астафьева является не только артисткой на сцене, но и успешной моделью, от которой без ума и в журнале Playboy. Нередко Астафьева радует поклонников новыми соблазнительными образами.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала новое фото. Позирует Даша Астафьева в облегающем комбинезоне из полупрозрачной ткани, которая прикрывает лишь одну часть тела певицы. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы певицы и ее стройную талию.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Образ дополняет яркий макияж певицы, а также женственная укладка. Кроме того, изюминки своему стилю Даша Астафьева придала при помощи черной вуали, которая лишь слегка прикрывает ее лицо. Глаза модель закрыла, приподняв голову чуть вверх. Уже на снимке можно заметить и фотографа, который старается запечатлеть момент.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

К слову, в одном из своих интервью Даша Астафьева признавалась, что карьерой модели она обязана своей маме. Певица отмечала, что ее мама отправила ее в модельную школу. При этом юная певица так не хотела этого, что сама себе состригла челку, которая стала далеко неидеальной формы.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

В результате, вспоминала Астафьева, ей тогда сказали, что она могла бы быть моделью для неординарных коллекций. Так что, вероятно, даже ее челка, которую она сделала в знак протеста, сыграла ей на пользу. Дальше девушку стали выделять среди остальных. Интересно, что в школе многие обижали девочку из-за внешности. Зато теперь Даша Астафьева стала одной из самых желанных женщин украинского шоу-бизнеса.  

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева дала новое откровенное интервью. По ее словам, были мужчины, которые предлагали большие деньги, чтобы провести с ней время. Певицу это злило, так как люди не продаются. Появилось новое интервью артистки.

Также сообщалось, что певица Даша Астафьева поделилась новым откровенным фото. В кадре видно, что позирует артистка в кроссовках, кроме которых больше на ней нет ничего. Поклонники осыпают комплиментами модель за такую фотографию. Появился неожиданный снимок Даши Астафьевой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще