Анастасия Волочкова будоражит умы своих поклонников. То Настя прямо у себя во дворе с помощью бензопилы стрижет кусты со своей подругой, а бывает может устроить застолье в саду, где на первом плане – большой букет цветов. Поклонники уже начали задумываться, кто же этот мужчина, который задаривает цветами Волочкову? И вот Анастасия наконец-то показала своего избранника.

Анастасия Волочкова: Скриншот YouTube
Анастасия Волочкова: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Анастасия Волочкова показала фотографию, на которой она запечатлена в желтой толстовке, надев капюшон. А вот на ногах у нее довольно смешные тапочки, на которых огромные цветки.

Но самое главное, что за спиной Волочковой стоит мужчина. Избранник экс-балерины следит за камином, где горят дрова. А вот одной рукой этот мужчина обнимает Волочкову за талию. Анастасия крепко взялась за руку избранника. Конечно, на лице у Анастасии Волочковой – улыбка. Она как бы говорит: «Вот он – мой избранник. Радуйтесь за меня».

Так что похоже, у бывшей балерины все отлично в личной жизни, ведь многих беспокоил этот вопрос. Хотя, с другой стороны, возможно, Волочкова специально опубликовала этот фото со случайным мужчиной, чтобы хоть как-то утихомирить своих поклонников, которые интересуются ее личной жизнью.

В последнее время у Волочковой довольно много скандалов, а мужское плечо в таких ситуациях как нельзя лучше может утешить женщину. Помимо этого, не стоит забывать, что недавно актер Никита Джигурда просто начал брать Волочкову за различные интересные места. И все это было на камеру.  

Ранее "Стена" писала, что одиозная, неповторимая и скандальная российская балерина Анастасия Волочкова не может прожить и дня, чтобы не поделится со своими поклонниками новыми фотоснимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети. Новые снимки всегда привлекают внимание как фанатов балерины, так и ее недоброжелателей.

Также сообщалось о том, что известная балерина Анастасия Волочкова порадовала своих многочисленных поклонников очередным постом. В нем выложены фотографии и ролик с экстремальной прогулки на на реактивном катере. Пост артистка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.