Очень популярная телеведущая Настя Ивлеева, как обычно веселит своих поклонников. Она одна из немногих, кто не боится показаться смешной на телеэкране или в социальной сети. За это и любят Ивлееву. Но последний поступок реально насторожил всех фанатов.

Ивлеева: Скриншот youtube
Ивлеева: Скриншот youtube

В частности, на странице agentsayonara.143 в Instagram опубликовано видео, в котором Настя Ивлеева сидит на заднем сидении автомобиля, а в руках держит бокал для шампанского. В бокале – жидкость. И вот Ивлеева на полную открывает рот и пытается вставить в него бокал. На первый взгляд может показаться, что ей это не удастся, но Настя Ивлеева была бы не Ивлеевой, если бы, как говорится, не добила бы дело до конца.

В какой-то момент Насте все же удается засунуть целый бокал из-под шампанского себе в рот. Зрелище это, конечно, не для слабонервных. Через бокал даже виднелись передние зубы телеведущей, а это означает, что ей было довольно некомфортно все это, ведь рот буквально «трещал по швам». Буквально несколько секунд и бокал Настя вытащила, а на лице ее сразу же появилась улыбка. Задачу телеведущая выполнила на все сто процентов.

Таким образом можно сделать вывод, что для Ивлеевой нет ничего невозможного. Все помнят, как она во время участия в шоу «Орел и решка» даже попробовала шведский деликатес под названием сюрстремминг. Это, по сути, квашеная селедка, которая очень сильно воняет, но сами шведы едят ее с удовольствием. А вот у славян, которые не привыкшие к этому блюду, сюрстремминг может вызвать даже рвотный рефлекс. Но Настя Ивлеева попробовала это шведское блюдо.  

Ранее "Стена" писала, что непредсказуемая, зажигательная и восхитительная ведущая популярного шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева неустанно покоряет сердца публики яркими и эффектными фотоснимками. Девушка ежедневно публикует новые фото на своей страничке в социальной сети, которые вмиг набирают огромной популярности. Многомиллионная армия ее поклонников с замиранием сердца следит за ее Инстаграмом, чтобы насладится новыми постами.

Также сообщалось о том, что на странице Максима Галкина в Instagram появилось новое видео, в котором шоумен, главный "тиктокер" России Данила Милохин и певица Алена Апина повторяют движения танца, который популярен в социальной сети Tik Tok под заводной трек Апиной, знакомый миллионам, "Ой, Леха". Подписчики отметили, что Алена Апина выглядит просто сногшибательно в просторной черной фубтолке и розовых леггинсах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.