В свое время сериал "Не родись красивой" просто "взорвал" аудиторию,  с волнением в сердце наблюдавшую за современной историей Золушки, которой стала актриса Нелли Уварова. Она воплотила на экране образ невзрачной, но очень умной девушки Кати Пушкаревой, которой все-таки удалось превратиться в настоящую "принцессу". Все помнят, как Нелли Уварова одевалась в сериале и как преобразилась к концу съемок, но далеко не все знают, на какие жертвы пришлось идти актрисе, чтобы обрести популярность. Об этом рассказали в одном из пабликов о звездах в соцсети Instagram.

Нелли Уварова. Фото: скрин youtube

История Кати Пушкаревой тронула сердца миллионов зрителей, ведь главная героиня была из простой бедной семьи и по сюжету должна была противостоять "напору" самых модных женщин в городе, а также тянуть на себе дела целой компании, оставаясь при этом "в тени". Сама актриса Нелли Уварова призналась, что во время съемок ей пришлось многим пожертвовать и терпеть огромный дискомфорт.

Нелли Уварова в роли Кати Пушкаревой. Фото: скрин youtube

По словам Нелли ей было категорически запрещено быть красивой на людях, пока съемки "Не родись красивой" не подойдут к концу. По задумке создателей сериала так актриса должна была сохранять ключевую интригу - преображение главной героини. Кроме того, таким способом поклонники должны были удерживать свой интерес к Кате Пушкаревой.

Нелли Уварова. Фото: скрин youtube

Все помнят, что Катя страдала неправильным прикусом и все время носила брекеты на зубах, которые должны были подчеркнуть ее несовершенство образ. Так актрису обязали с первого дня носить временные брекеты, которые ей установили перед съемками, а потом оставили почти до самого окончания сериала. Нелли Уварова признавалась, что у нее сильно болела челюсть из-за этой обязательной детали образа Пушкаревой.

Но муки актрисы показали потрясающий результат: сериал зрители помнят и пересматривают даже сейчас.

Нелли Уварова. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что конечно, после выхода сериала "Не родись красивой" прошло уже 12 лет. После выхода нового снимка с Нелли Уваровой поклонники стали обсуждать ее внешний вид.

Напомним, что не так давно в социальной сети Асмус писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)