Известная российская телеведущая Тина Канделаки очень целеустремленная личность. Она тщательно следит за своей фигурой и питанием, и, как результат, совсем не выглядит на свои 44 года.

Тина Канделаки. Фото: скриншот YouTube
Тина Канделаки. Фото: скриншот YouTube

Поэтому поклонников удивил снимок, который Канделаки недавно опубликовала Instagram. На нем телеведущая выглядит на несколько килограммов больше.

Тина Канделаки. Фото: Instagram

На снимке сильно изменившаяся звезда не похожа на саму себя. Полное лицо и заплывшая жирком фигура вызвали у ее поклонников неожиданную реакцию.

"Поправилась. Что делать? Спорт и силу воли не предлагать", – подписала фото ведущая.

Скорее всего, Тина Канделаки вовсе не поправилась на несколько килограмм, а всего лишь решила пошутить и использовала специальный фильтр для обработки фото.

Тина Канделаки. Фото: Instagram

Фанаты не могли не вспомнить давний конфликт Канделаки и ее коллеги Ксении Собчак. По их мнению, звездная блондинка обрадуется тому, что ее оппонентка так расплылась.

Напомним, еще летом Собчак, принимая участие в YouTube-шоу, назвала Канделаки некрасивой и слишком толстой для рекламы спорта. Почему человек весом 70 килограммов все время рекламирует спорт? Я не понимаю», — заявила журналистка, глядя на фотографию Тины. 

Канделаки не смолчала и ответила, что Собчак рекламирует косметику, будучи обладательницей «очень плохой кожи, опухшего лица и синяков».

Ранее на своей странице в Instagram Тина Канделаки опубликовала фотографию, на которой она запечатлена сидящей в кресле. При этом, на первый план попали стройные ножки телеведущей. Сама же Тина, немного улыбаясь, склонила голову набок, демонстрируя свои шикарные волосы.

Также "Стена" писала, что Тину Канделаки все помнят за ее умение очень быстро говорить. Этому она научилась, когда вела программу «Самый умный», где нужно было задать как можно больше вопросов участникам. Впрочем, Тина оказалась не только талантливой телеведущей, но и отменным телепродюсером.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.