Кристина Асмус, известная актриса, экс-жена Гарика Харламова, ставшая популярной благодаря нескольким удачным киноролям, в частности в сериале "Интерны", а также неоднозначном фильм "Текст". 

Кристина Асмус. Фото: скирншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скирншот Youtube

Последние новости о разводе Кристины и Гарика стали большим удивлением для поклонников актрисы, которые следили за тем, как оберегал муж репутацию Кристины, и с виду, это была вполне счастливая пара, воспитывающая дочь.  В это раз заплаканная Кристина предстала перед поклонниками в сторис - взъерошена и в мешковине вместо платья.

View this post on Instagram

Я знаю вы ждалииии!!!! 💥💥💥 Новые факты обо мне: 👇🏻 🔺 1. После института я дружу со многими моими педагогами (не сильно старше меня), но всё равно называю их на Вы )) 🔺 2. На компьютере у меня всегда открыто очень много вкладок 🔺 3. Я постоянно ем фруктовые конфетки и потом в гримёрке, в машине и рюкзаке у меня куча фантиков из-под «Мамбы», «Тик-так» или «Ментос»)))) 🍬 🔺 4. На левой ноге у меня есть шрам от отпаривателя 😱 Как-то раз я решила отпарить джинсы, повесив их на свою голую ногу... 🙈🙄😫 🔺 5. Иногда я пишу голосовые сообщения в авиарежиме, чтоб человек не видел, что я записываю. А то вдруг не получится послание и переписать надо будет)))))) 💬 🔺 6. Я почти не пользуюсь кошельком. В основном карточки и наличные кладу в карман сумки 👜 🔺 7. Самый популярный раздел в моем телефоне - заметки. Бесконечное и часто бессмысленное количество списков я там пишу ✍🏻 🔺 8. Когда у меня какой-то важный день, я часто просыпаюсь за пару минут до будильника ⏰ 🔺 9. Мне не нравятся анимированные эмодзи в телеграмм. Когда отправляю кому-то смайл, а он становится огромным и оживает, я тут же меняю его на другой, у которого такой функции нет. Я за традиционные смайлы. Я консерватор))) 🔺 10. Когда на пешеходном переходе водитель останавливается уступить мне дорогу, я всегда говорю ему ‘Спасибо’ и бегу очень быстро по зебре, не желая его задерживать 🏃🏼‍♀️🚙 🤩 Ну и трациционный вопрос: Что у вас совпадает со мной? 🖖🏻 #вэтотразмалочего #ядумалаяоднатакая #википедиювпекло #ачтоутебясУчителем

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Асмус после развода ринулась с головой в работу. Съемки не прекращались у актрисы даже во время тотального карантина. Девушка продолжает сниматься, однако похоже, что Асмус раскисла. Она выставила заплаканное видео. Актриса сообщила, что сыграла Офелию в Московском драмтеатре в спектакле "Гамлет". Наряд и мейкап актрисы соответствовал ее новой роли.

Отзывы о своей работе женщина также разместила в сторис. "Нереальная Офелия", "Прекрасная работа. Прощальный Гамлет", "До мурашек, Кристина, это просто пронимает до глубины души!", "Ребята вы очень талантливые!".

View this post on Instagram

Лежу сейчас под капельницей 💉 Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... 🩺💊 А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии 😭 А у нас выпуск спектакля и нагрузка на них дичайшая 🗣 И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела.. Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило... 😞

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Видимо именно работа и помогла оправиться актрисе от развода. Общаются ли Асмус и Харламов после развода – неизвестно. Хотя им все же придется как-то налаживать диалог, так как общую дочь и воспитывать надо совместно.

Кристина Асмус. Фото: скриншот сторис Instagram

Кристина Асмус. Фото: скриншот сторис Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что российская актриса и звезда "Интернов" Кристина Асмус очень востребована в профессии, она играет в театре, снимается в сериалах и телешоу. После громкого развода знаменитость полностью погрузилась в работу.

Портал Стен информировал, что Асмус очень востребована в профессии, она играет в театре, снимается в сериалах и телешоу. Но один из спектаклей, в котором она принимала участие, прекращает свое существование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram