Фанатов известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк обрадовали новостью о выходе новых фильмов с ее участием.

Такой информацией делится Яндекс Дзен.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Все СМИ пишут о тяжелом недуге известной актрисы. Уже год Анастасия борется с раком, а любая подробная информация о ее состоянии закрыта. Друзья и родственники звезды никак не комментируют ситуацию и поклонникам лишь остается надеяться на то, что у их кумира все хорошо.

Но вот появились анонсы фильмов «Каспий» и «Приставы», в которых актриса снимается в главной роли. Данные картины находятся в стадии производства, а даты их премьер пока не определены. Как же может больная звезда сниматься в фильме? Или все это просто слухи?

Анастасия Заворотнюк, фото:1k.com.ua
Анастасия Заворотнюк, фото:1k.com.ua
Анастасия Заворотнюк, фото:1k.com.ua

Как оказалось, съемки обоих сериалов стартовали еще в 2017 году и некоторые проверенные источники сообщают, что съемки уже завершены. Вот только почему они не вышли на экран, пока остается загадкой.

Тем не менее это сериалы являются последними проектами в которых принимала участие знаменитая Заворотнюк и многие поклонники с нетерпением ожидают их выхода на экраны. Актриса нечасто мелькала на экранах, а после ее роли в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасия стала заложником своего образа и многие не могли воспринимать ее в серьезных ролях.

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот YouTube

В новых работах Заворотнюк снималась с популярными актерами. С ней работали Сергей Юшкевич, Никита Зверев, Леонид Агутин, Дмитрий Астрахан и многие другие знаменитости.

Вместе с тем сообщается, что в сериале «Приставы» Анастасия играет не главную роль, но довольно интересную. А в главных ролях снимались Андрей Чадов и Наталья Антонова.

Поклонники с нетерпением ждут выхода сериала, а своему кумиру желают крепкого здоровья и с легкостью справиться с болезнью, чтобы радовать фанатов новыми и яркими ролями.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

Недавно Стена рассказывала об известной актрисе Анастасии Заворотнюк. Уже ни для кого не секрет, что женщина лечится от страшной болезни. Долгое время ее родные хранили молчание, но во избежание возникновения всяческих слухов о здоровье Анастасии, ее семья рассказала правду. Сейчас актриса идет на поправку, вот только внешне она изменилась.

Еще на сайте писали о том, что старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свой микроблог и ежедневно делится с подписчиками новыми фото и видео. Не так давно она опубликовала фото, от которого у фанатов перехватило дух.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)