Вот уже больше года публика не видела российскую актрису Анастасию Заворотнюк. Уже ни для кого не секрет, что женщина лечится от страшной болезни. Долгое время ее родные хранили молчание, но во избежание возникновения всяческих слухов о здоровье Анастасии, ее семья рассказала правду. Сейчас актриса идет на поправку, вот только внешне она изменилась.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

По информации издания "Комсомольская правда", Заворотнюк уже прошла несколько курсов химиотерапии, что не могло не отразиться на внешнем виде пациентки. 

В этот трудный период Анастасию Заворотнюк во всем поддерживает ее семья. Они оберегают актрису и всеми силами защищают от наглых папарацци, пытающихся ее сфотографировать. Многим сейчас интересно, как выглядит артистка, однако при ее положении некорректно изподтишка делать снимки.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Меж тем окружение больной раком звезды не скрывает — красавицу актрису теперь невозможно узнать. Естественно, как любая женщина, тем более актриса, Заворотнюк не хочет, чтобы ее видели в таком состоянии.

По словам бывшей работницы театра им. Чехова, Настя все понимает, но ей тяжело говорить, при этом интеллект ее совершенно не пострадал.

Стоит отметить, что за все время болезни ни один снимок актрисы не просочился в СМИ. Как это может быть, до сих пор остается загадкой. 

Глиобластома коварная болезнь, она возникает внезапно. Для этого типа рака нет никаких основных причин. Обычно глиобластомой болеют люди в достаточно цветущем возрасте, бывает, даже дети. При этой страшной болезни может происходить то улучшение, то ухудшение состояния.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Заворотнюк, дочь звезды «Моей прекрасной няни», показала свою квартиру, в которую она не так давно переехала. Однако в результате девушке стали задавать некорректные вопросы о деньгах. Анна отреагировала на такие комментарии.

Также сообщалось, что в социальных сетях нередко появляются разные новости об Анастасии Заворотнюк, звезде «Моей прекрасной няни». Теперь в сети появилась информация о том, как сейчас живет актриса после тяжелого лечения. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram