В последнее время, в Украине часто происходят чрезвычайные происшествия. Так стало известно, что автомобиль николаевского "слуги народа" загорелся на автостоянке. К сожалению, спасатели, которые выехали на сообщение о пожаре, не смогли спасти автомобиль.

Автомобиль кандидата от "слуги народа" спасти не удалось. Фото: скриншот YouTube
Автомобиль кандидата от "слуги народа" спасти не удалось. Фото: скриншот YouTube

Полиция проводит расследование обстоятельства поджога автомобиля кандидата в Николаевский городской совет от партии "Слуга народа" Дениса Жело. Об этом сказано на официальной странице в Facebook полиции Николаевской области.

Сгорело авто николаевского кандидата. Фото: скриншот Facebook

Как стало известно, восьмого октября ночью в полицию поступило сообщение о поджоге автомобиля Ford Fusion. В сообщении сказано, что спасатели отправились тушить возникший пожар. А прибывшие правоохранители обнаружили фрагменты горения автомобиля и остатки горючей смеси.

Сгорело авто николаевского кандидата. Фото: скриншот Facebook

Согласно протоколу расследования, все вещдоки были отправлены на экспертизу. Кроме того, правоохранители заявляют, что было открыто криминальное дело по статье Уголовного кодекса Украины по статье сто девяносто четвертой, часть вторая, которая гласи об умышленном  уничтожении или повреждении имущества, совершенное путем поджога.

Сгорело авто николаевского кандидата. Фото: скриншот Facebook

На фотографиях, предоставленных николаевскими правоохранителями видно, что от машины практически ничего не осталось, кроме металического каркаса.

Сгорело авто николаевского кандидата. Фото: скриншот Facebook

Как известно, в нынешнем году борьба за место в местных советах происходит достаточно жестко, так как благодаря децентрализации депутаты на местах получили большие полномочия и доступ к денежным ресурсам. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Gepostet von Поліція Миколаївської області am Donnerstag, 8. Oktober 2020

На сайте Стена мы сообщали, что по факту падения дельтаплана на Киевщине полиция открыла уголовное производство. В результате происшествия погибли двое пилотов 55 и 46 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел. 

Портал Стена информировал, что по сообщениям пресс-службы Станично-Луганской РГА сказано, что "внезапно" начался пожар даже там, где не было пожаров в 2014 -15 годах после того, как были масштабные обстрелы из градов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram