В Киеве опять появятся проблемы с водоснабжением. Пока не поздно, лучше сделать запасы. В бюветах в столице вода не всегда соответствует нормам, а платить за нее в магазине нет смысла. 

В Киеве будут проблемы с водоснабжением. Об этом предупреждает жителей города "Киевводоканал".

Перебои с водоснабжением, а именно с напором в водопроводной сети появятся на Троещине сегодня вечером. 

Коммунальщики предупреждают, что с десяти вечера до семи утра с 9 на 10 октября в Киеве на жилом массиве Троещина  будет снижено давление в сети. 

Связанно это с рамонтными работами на улице Бальзака. Это приведет к тому, что до верхних этажей вода может не дойти, поэтому лучше сделать запасы. 

Обчно коммунальщики рекомендуют в таких случаях не паниковать, а звонить им в диспетчерскую службу для уточнения информации.   Дозвониться можно по быстрому номеру 15-81 или городскому (044) 200-73-01. 

Мы же рекомендуем в любой ситуации держать в доме запасы воды на разные случаи. Аварийные ситуации случаются часто, поэтому лучше перестраховаться и быть готовым ко всему. 

Отметим, что Киев рискует вообще остаться без воды, если не изменит отношение к экологии. Коммунальщики предупреждают, что уже скоро могут возникнуть проблемы с качеством воды из-за водорослей. Проблема в том, что киевляне предпчитают моющие средства, в которых содержатся фосфаты и другие вредные вещества. Они попадают со сточными водами в водоемы, из-за чего в них размножаются водоросли, из-за которых вода становится непригодной для питья. 

Такие водоросли стали настоящей проблемой для Киева и заполонили главную речку страны. Избавиться от них не может даже специальная техника. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", в Киеве начнут спасать Русановский канал. Это обойдется довольно дорого. Что придумали.

Напомним, ранее мы писали о воде, как в Европе. Точнее, хотят, чтоб так было. Киев отказывается постепенно от обеззараживания воды хлором и осваивает европейские технологии очистки воды. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.