Звездная пара Кристина Асмус и Гарик Харламов не на шутку удивили поклонников заявив о своем разводе, несколько месяцев назад. В сети то и дело всплывают какие-то "новости", приписывая роман то одному, то другому из бывшей семейной четы.

Гарик Харламов. Фото: скиншот Youtube
Гарик Харламов. Фото: скиншот Youtube

В этот раз на странице "Новости шоу-бизнеса в Instagram появилось архивное фото звездной семьи, на котором Гарик и Кристина вместе с дочкой позирует на фоне озера. Снимок всколыхнул сети, ведь все давно уже знают о новом романе Харламова и Кошкиной.

View this post on Instagram

Гусары семейные )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Однако информацию, которую озвучил артист трудно опровергнуть. Гарик Харламов впервые прокомментировал развод с Кристиной Асмус, - пишут в паблике. Также приводят его комментарий о его любовнице Яне Кошкиной.

Харламов сказал, что Сети ежедневно пополняются всевозможными новыми историями, о его любовницах. Иногда это вызывает смех, а иногда становится очень неловко. К примеру, с Яной Кошкиной Харламов действительно знаком, однако кроме пересечения на разных проектах,- дальше знакомство не заходило.

Гарик назвал современное время - временем "информационного фастфуда". По его мнению, бороться с этим бессмысленно. Гарик сказал, что реагирует на все "новости" спокойно. Он рассказал, что договорились с Кристиной сделать пост о разводе в один день и договорились разойтись, но остаться в дружеских отношениях.

Он поведал поклонникам, что главное для них с Кристиной - остаться друзьями настолько, насколько это возможно. 

Также Гарик заявил, что сейчас не может сказать, смог ли он еще раз жениться. "Спросите у меня это года через три", - рассказал комик.

View this post on Instagram

Гарик Харламов впервые прокомментировал развод с Кристиной Асмус «Каждый день в Сети всплывают какие-то «новости» про мою любовницу, еще про что-то – это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах – из-за этого как-то даже неловко. Мы живем во время «информационного фастфуда», бороться с этим бессмысленно. Я реагирую на все спокойно, в штатном режиме. У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду – официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов. Даже пост сделали в один день, чтобы было честно. В конце концов, миллион человек разводятся, главное – остаться друзьями настолько, насколько это возможно. Особенно при наличии ребенка. Хотел бы я еще раз жениться? Спросите у меня это года через три» - рассказал Гарик в интервью Peopletalk.

A post shared by Новости шоу-биза⭐ (@zvezdonews) on

На сайте Стена мы сообщали, что последние новости о разводе Кристины и Гарика стали большим удивлением для поклонников актрисы, которые следили за тем, как оберегал муж репутацию Кристины, и с виду, это была вполне счастливая пара, воспитывающая дочь. 

Портал Стена информировал, что после счастливых восьми лет брака и рождения дочери Анастасии Гарик ушел к другой. Сплетничают, что это телеведущая 30-летняя Яна Кошкина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.