Певица Слава Каминская из группы “НеАнгелы” поделилась снимком с отдыха, который проводит в Египте. На нем видно, что певица помолодела лет на 10. Однако, после развода с известным украинским пластическим хирургом Эдгаром Каминским, Слава не остановилась с пластикой. Результат, как говорится, налицо. 

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

То, как девушка весело отдыхает в Египте, можно увидеть по серии снимков в ее Instagram. 

Казалось, Слава с мужем очень счастливы в браке, у них родилось двое прекрасных детей. Как гром среди ясного неба для многих поклонников группы стала новость о том, что спустя пять лет брака супруги решили развестись. 

Какое же было их удивление, когда в одном из интервью Эдгар рассказал, что причиной развода стало желание певицы увеличить себе грудь, а также изменить нос и губы. Несмотря на свою профессию, Эдгар был против того, чтобы жена вносила такие изменения в свою внешность. Кроме того, он поделился, что Слава очень ревнива. 

Именно из-за частых споров на эти темы якобы по объяснению мужчины их брак и распался. 

Слава Каминская. Фото: Instagram

Правда ли, что Слава сильно увлеклась изменением своей внешности или нет, сказать трудно. Конечно, любому заметно, как изменилась певица. Тем не менее многие поклонники группы “НеАнгелы” восхищаются тем, как Слава сейчас выглядит. 

Недавно Слава поделилась с поклонниками, что она встретила новую любовь. Ну а пока у нее не такой плотный график, певица отправилась на отдых в Египет. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Она поделилась с фанатами оригинальным снимком, на котором позирует в коротенькой юбочке и бюстгальтере с цветочным рисунком. Слава позирует стоя, вытянув руки вверх и сложив их в форме купола. Видно, насколько певица стройная, а ее фигура после рождения двоих детей просто вызывает одни восхищения. 

Судя по всему, отправилась отдыхать Слава не одна, а большой компанией с друзьями. Певица также поделилась видео, как они проводят вечера, общаясь и слушая музыку группы, в которой поет Слава. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк похвасталась своим стройным телом в смелом купальнике.

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль потрясла своими пышными формами перед известным телеведущим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.