Победительница последнего сезона популярного шоу “Холостяк” Даша Ульянова не скрывала от своих подписчиков того факта, что она делала себе пластику в столь юном возрасте. Это заметно по ее увеличенным губам, которые достают чуть ли не до носа. 

Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube-видео

Из-за этого, под снимком девушки в Instagram всегда можно прочесть как положительные комментарии, так и критику по поводу ее внешности. 

Даша была предельно откровенна в шоу, рассказав о своем нелегком детстве.  Сейчас девушка мастер спорта по гимнастике. Однако, чтобы добиться такого успеха, она росла не рядом с семьей, а в интернате. 

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Кроме того, у Даши был лишний вес, и она с ним боролась. Сейчас, смотря на эту эффектную девушку, никто бы в такие истории не поверил, ведь Даша находится в отличной форме. 

Видимо, ей удалось добиться желаемого результата, а после увеличения губ и вовсе выглядеть более эффектно на фоне других девушек. 

Нередко, она демонстрирует свои шпагаты, а также недавно презентовала видео с исполнением очень чувственного танца. Видно, что изменение внешности прибавило девушке уверенности в себе и она уже и не вспоминает ту версию себя. 

Поклонникам импонирует то, что Даша без стеснения и утайки открыто говорит о своем прошлом, а также о том, что делала со своей внешностью. Правда, некоторые просто умолят девушку больше н менять в себе ничего, а в особенности их волнует увеличение ее губ. Именно их чаще всего критикуют, так как некоторым подписчикам кажется, что теперь они для ее внешности слишком большие. Тем не менее Даша любит делать акцент именно на этой части своей внешности нередко подчеркивая губы яркой бордовой помадой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что участница шоу "Холостяк", боровшаяся за сердце российского певца Егора Крида, модель Виктория Короткова насмерть сбила пешехода в центре Москвы, теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Также "Стена" писала, что новая девушка участника шоу "Холостяк-10" пилота Макса Михайлка выложила их совместный снимок и рассказала, что пара уже живет вместе в квартире в Киеве. Судя по всему, у "холостяка" Макса с личной жизнью все в порядке и он нашел вне шоу свою судьбу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.