В Москве произошло очередное громкое ДТП, 25-летняя финалистка шоу “Холостяк”, модель Виктория Короткова насмерть сбила человека. Теперь девушке может грозить 5 лет тюрьмы. 

Девушка в шоу "Холостяк" боролась за сердце певца Егора Крида. Фото: скриншот Youtube-видео
Девушка в шоу "Холостяк" боролась за сердце певца Егора Крида. Фото: скриншот Youtube-видео

Произошла авария 5 октября в Москве на Кутузовском проспекте. Детали трагедии появились в Instagram-канале Все о жизни звезд. 

Указано, что под колесами автомобиля, которым управляла Виктория, погиб мужчина. По предварительной информации, он перебегал дорогу в неположенном месте. Девушка ехала на высокой скорости, пыталась избежать столкновения. Однако, ее автомобиль вылетел на встречную полосу вместе с жертвой, он попал под колеса еще одного авто и из-за этого шансов выжить у него не было. 

Как сообщается, Виктория была трезвой, управляя транспортным средством. После случившегося она находится в шоке, от удара модель получила сотрясение мозга. 

Известно, что погибшим оказался 39-летний житель Москвы Александр Новиков. Он работал в развлекательном центре на Арбате. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался на месте. 

Выяснилось, что автомобиль не принадлежит Виктории, владельцем машины числится Рагим Шамшилов владелец сети аптек. В полиции модель назвала мужчину своим сожителем. Однако, он это опровергает, заявляя, что просто дал покататься девушке на своем автомобиле. Примечательно, что он состоит в законном браке. 

View this post on Instagram

Финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова сбила насмерть человека, который пересекал улицу в неустановленном для перехода месте. 24-летняя модель, находясь за рулем Mercedes Gelandewagen, пыталась избежать столкновения, поэтому ее авто вылетело на встречную полосу вместе с попавшим под колеса пешеходом. Затем мужчину отбросило под автомобиль Jaguar - он скончался на месте от многочисленных травм. Погибшим оказался 39-летний москвич Александр Новиков. Мужчина работал в развлекательном центре на Арбате. . Эксперты предположили, какое наказание может грозить модели на сбитого человека. Они отметили, что в данном случае против Коротковой будет возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 254 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Юрист Сергей Радько считает, что по делу назначат автотехническую экспертизу с целью выяснить, могла ли Виктория избежать трагедии. Особое внимание уделят, с какой скоростью она ехала в момент наезда на пешехода. . «Если будет установлено, что водитель мог остановиться, тогда его вина, безусловно есть», - объяснил юрист «Москве 24». По его словам, Виктории может грозить до 5-6 лет лишения свободы. . Однако, как отметил адвокат Александр Карабанов, важным фактом является то, что ПДД нарушил сам пешеход, когда переходил проезжую часть в неустановленном месте. По его мнению, у Виктории есть шансы получить условный срок. . Как выяснили СМИ, «Гелентваген», на котором ехала модель, принадлежит Рагиму Шамшилову, гендиректору сети аптек «Авиценна Фарма». Полиции Короткова назвала Рагима своим сожителем. Интересно, что официально бизнесмен женат и отрицает роман с Викторией. . «Я дал поездить просто. Никаких связей нет», - заявил предприниматель. ПОДПИСЫВАЙСЯ и будь в курсе самых последних новостей⬇️ 🔥@zvezdnye.novosti 🔥

A post shared by Все о жизни звезд (@zvezdnye.novosti) on

Эксперты считают, что за совершенное ДТП девушке может грозить до 5 лет лишения свободы. Однако, по словам модели, мужчина перебегал дорогу в неположенном месте. Поэтому, некоторые специалисты считают, что за счет этого Виктория может получить условный срок. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Киеве прямо на ходу загорелась маршрутка с пассажирами. Проезжающие мимо водители других автобусов увидев пламя, кинулись на помощь. Возгорание удалось ликвидировать, никто из пассажиров не пострадал. 

Также "Стена" писала, что в суде объяснили, в каком случае водитель должен пропускать пешехода на зебре. В документе также указано, что переходить дорогу на "зебре" пешеход должен лишь в том случае, если он не видит приближающихся автомобилей. Суд окончательно дал объяснение, кто прав: пешеход или же водитель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram