Известная украинская телеведущая и опытная путешественница Леся Никитюк в свои 32 года находится в отличной физической форме. Это заметно по ее многочисленным снимкам в Instagram, где Леся не стесняясь показывает свою фигуру в самых откровенных образах. Особенно знаменитость любит демонстрировать свои роскошные формы в купальнике.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

На днях она показала горячий снимок, где позирует в модном черном купальнике на завязках. Судя по локации, Никитюк отдыхает в Турции. Леся любит отдыхать на морях-океанах, и с радостью делится с подписчиками снимками своих путешествий.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Знаменитость стоит на фоне голубого неба и южного моря. В кадре Леся Никитюк повернулась к камере, которая снимает ее снизу, своим аппетитным задним местом. При этом ведущая кокетливо прижала пальчик к губам, не скрывая улыбки.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Свой пляжный образ Никитюк дополнила брендовой соломенной шляпкой из коллекции известного украинского дизайнера Руслана Багинского.

Но Леся была бы не Леся, если бы не приправила свой пост юмором. В подписи она попросила найти на фото сердечко и сравнила себя с Шерон Стоун в молодости.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

"Шерон Стоун. Молодые годы. Найдите в небе сердечко и поставьте его мне в комментариях!", - коротко подписала фотографию телезвезда.

Поклонники с восторгом оценили выдающиеся прелести знаменитости, и отметили это в комментариях.

View this post on Instagram

Шерон Стоун. Молодые годы😁 Найдите в небе сердечко❤️ и поставьте его мне в комментариях! Я поставлю взамен👇🏻 🏨 @doubletreehiltonantalyakemer Божественний капелюх @ruslanbaginskiy_hats Photo @eeeeliseevna ☺️

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее "Стена" писала, что в этот раз Никитюк продолжила свой диалог с подписчиками, обсуждая маленькие "проблемки", с которыми сталкивается каждая девушка в холодный период. Телеведущая считает, что осень - это пора, когда погода советует "надевать колготки".

Напомним, что свои прелести Леся постоянно "рекламирует" в Instagram, чем безмерно радует поклонников. Но новая ее публикация заслуживает особенного внимания: Леся превзошла саму себя и представила вниманию фанатов смелые и очень удачные образы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram