Популярная украинская телеведущая, которая своим примером показала, что без связей и денег можно стать известной на всю страну, Леся Никитюк завораживает не только своим тонким юмором, яркой харизмой и талантом к словесному жанру, но и обезоруживает безупречной улыбкой, прямолинейным взглядом бездонных голубых глаз и длинной своих стройных ног. Все свои прелести Леся постоянно "рекламирует" в Instagram, чем безмерно радует поклонников. Но новая ее публикация заслуживает особенного внимания: Леся превзошла саму себя и представила вниманию фанатов смелые и очень удачные образы.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Леся Никитюк показала целую серию новых снимков, сделанных рукой профессионала. Телеведущая примеряла несколько актуальных этой осенью нарядов для прогулок и выходов свет, а также заинтриговала новым кожаным плащиком, дерзкими колготками в сетку и смелым декольте. Эти снимки были сделаны для нового выпуска известного журнала Pink, обложку которого и украсила непревзойденная Леся.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что первый образ вызывает больше всего вопросов, поскольку в нем телеведущая сразу навевает мысли о певице Maruv и ее любви к латексу и коже. Леся Никитюк, конечно, не воплотила скандальный образ госпожи, но все-таки поразила подписчиков смелым разрезом на плаще из черной и блестящей кожи, сквозь который виднелась затянутая в черные чулочки в сеточку ножка ведущей. Разбавить слегка брутальный образ Леся решила высокой прической, цветочным горшком с распустившимися хризантемами и легкой улыбкой.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Также телеведущая похвасталась ультракоротким милым платьицем, которое она посоветовала надевать вместе с грубыми черными сапогами. Но с таким откровенным декольте в прохладный осенний день долго не погуляешь, поэтому данный лук стоило бы дополнить короткой черной курткой.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк нередко радует поклонников новыми кадрами из жизни. При этом часто артистка удивляет своим стилем и одеждой. В этот раз Никитюк решила показаться полностью без нее.

Напомним, что на странице kamenskux в Instagram опубликована фотография, на которой Настя Каменских изображена в белом купальнике. Она сидит в какой-то беседке на матрасе

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)