Неповторимая телеведущая Леся Никитюк продолжает рассказывать об актуальных этой осенью трендах и знакомить своих поклонников с лучшими образами, которые она продемонстрировала в фотосессии для журнала Pink. Фанаты с восторгом встречают каждую новую публикацию Леси в Instagram, оценивая не только ее одежду, но и то, как телеведущая умеет позировать на камеру. Никитюк в свою очередь бессовестно давит на слабости поклонников и поражает их красивыми позами, а также соблазнительными деталями в образе. Новая публикация звезды только подтверждает ее профессионализм в этом деле.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Как и любая представительница слабого пола, Леся Никитюк питает слабость к красивым нарядам, выразительному макияжу и камере, на которую все это можно снять. В ее аккаунте в соцсети можно найти множество красочных селфи, кадров с фотосессий и просто красивых фотографий, где Леся позирует во всевозможных образах.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

В этот раз Никитюк продолжила свой диалог с подписчиками, обсуждая маленькие "проблемки", с которыми сталкивается каждая девушка в холодный период. Телеведущая считает, что осень - это пора, когда погода советует "надевать колготки", но в стремлении выглядеть безупречно красавицы стойко игнорируют этот совет. Как и сама Леся Никитюк, которая показала красивый повседневный лук для прохладных осенних дней.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

На фото Леся предстала в светлом кремовом плаще, накинутым на бежевое с мелким "народным" принтом платье с воланами, достигающее колен. Модный фасон платья позволил поклонникам рассмотреть зону декольте Никитюк, и подчеркнул ее аппетитную грудь. Леся слегка подвязала несколько прядей волос на затылке, а дополнила стильный образ высокими сапогами из коричневой кожи. К слову, Леся тоже забыла о "колготках" и похвасталась голыми коленками, видневшимися в дерзком разрезе платья.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что образ, который попал на обложку журнала можно назвать по-настоящему осенним. В кадре Никитюк позирует скрестив руки в пальто коричневого цсета и длинном платье. Образ знаменитость дополнила коричневыми сапогами с высоким голенищем. 

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк нередко радует поклонников новыми кадрами из жизни. При этом часто артистка удивляет своим стилем и одеждой. В этот раз Никитюк решила показаться полностью без нее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)