Голливудская актриса Натали Портман попала в объектив папарацци во время отдыха со своими детьми. От внешнего вида звезды ее поклонники просто ахнули. 

Натали Портман. Фото: скриншот Youtube-видео
Натали Портман. Фото: скриншот Youtube-видео

Серия снимков 39-летней артистки с детьми появилась в Instagram-паблике Holliwood News. 

Натали, как и многие зарубежные знаменитости не сильно любит говорить о своей личной жизни. Видимо, актриса очень оберегает своих родных от славы и навязчивого внимания журналистов. Особенно это касается детей, у актрисы подрастают сын Алеф и дочь Амалия. Детей звезда родила от хореографа Бенжамена Мильпье. 

Известно, что пара познакомилась на съемочной площадке культового фильма “Черный лебедь”, где Натали исполняла главную роль, а ее будущий муж работал постановщиком танцев. Вот так судьба свела известную актрису с ее будущим мужем и теперь у них крепкая семья. 

View this post on Instagram

Happy #internationaldanceday! #blackswan

A post shared by Natalie Portman (@natalieportman) on

Хотя, на отдыхе отца семейства не наблюдается. Тем не менее поклонникам актрисы можно вдоволь налюбоваться семейной идиллией. По кадрам видно, как Натали любит своих детей. Она играет с дочкой возле воды, строит с ней из песка замки и носит в руке ведерко с лопатками малышки.  

При этом, Натали надела раздельный купальник, а поверх него еще видно и костюм для ныряния под водой. Видно, что за время отдыха в Австралии Натали решила вдоволь насладиться купанием в море и загоранием на солнце. 

При этом, ее фигуру многие подписчики паблика назвали идеальной. Натали может похвастаться спортивным телосложением, не лишенных женственных изгибов.  Хотя, можно заметить, что в жизни Натали выглядит совсем иначе. Несмотря на это, поклонники не разочаровались и отметили, что в жизни она без фотошопа и других новомодных штук выглядит очень привлекательно.

Сейчас пара живет в Калифорнии и поскольку там тоже карантин, а у Натали немного сейчас проектов, она стала чаще общаться со своими поклонниками и радовать новыми снимками. Кроме того, Натали решила блеснуть и своими кулинарными способностями. Поклонники звезды просто в восторге от такой открытости. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Слава из группы "НеАнгелы" похвасталась снимком в купальнике, певица отдыхает в Египте.

Также "Стена" писала, что отец певца Филиппа Киркорова Бедрос попал в больницу, сейчас он лежит в реанимации в тяжелом состоянии: детали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.